2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 符号

[美食] 各位如何看待!央视报道的西安牛肉夹馍

1万

悦币

人气

10级会员

现在的人不努力找寻挣钱的门路,整天各种角度分析这些有的没的风尚西安-悦西安-各位如何看待!央视报道的西安牛肉夹馍-荣耀西安论坛-(1)
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

16级会员

意中人 发表于 2018-10-02 11:15
现在的人不努力找寻挣钱的门路,整天各种角度分析这些有的没的

那行吧风尚西安-悦西安-各位如何看待!央视报道的西安牛肉夹馍-荣耀西安论坛-(2)您说啥就是啥

悦币

人气

7级会员

宝鸡憨娃 发表于 2018-10-02 09:11
其实这是两种不同的食物,一般说肉夹馍就指的是腊汁肉夹馍,回民的叫腊牛肉夹馍,不过在回民街,都叫做肉夹馍,有些店铺还说什么被舌尖纪录片介绍过,明明是介绍对象腊汁肉夹馍,硬要把这两个食物混淆成一个。

不喜欢吃腊牛肉夹膜,太干了,没有腊汁肉夹馍好吃。一般说的肉夹馍通常都是腊汁肉夹馍,央视误导大众

3万

悦币

1万

人气

16级会员

安拉胡阿克巴

6万

悦币

2万

人气

19级会员

jlkchangan 发表于 2018-10-02 09:36
以前人家网友说,我还不相信,后来亲自去超市看了,我去…西安的康师傅方便面真的都是"清真"的。除了"豚骨面"压根找不出不带"清真"的。
每次坐飞机也是,其他城市的OK,一回西安或者从西安出发,经常"清真"标志食物。

前几天竟然在论坛看,现在月饼都清真标识了。呵呵呵呵呵。大事做不了,超市买牛奶,酸奶冰激凌看到清真的我拿了都放下。

胖胖今天减肥了吗风尚西安-悦西安-各位如何看待!央视报道的西安牛肉夹馍-荣耀西安论坛-(3)

3万

悦币

1万

人气

18级会员

李苍梧 发表于 2018-10-02 17:51
胖胖今天减肥了吗

我去……我两分钟前才啃完一个玉米,一个蛋羹2个小鱼肉烧麦,2个小牛肉烧麦。(其实,我感觉就不饿,就觉得好烦得吃点风尚西安-悦西安-各位如何看待!央视报道的西安牛肉夹馍-荣耀西安论坛-(4)
又称了下体重,这周没瘦风尚西安-悦西安-各位如何看待!央视报道的西安牛肉夹馍-荣耀西安论坛-(5)风尚西安-悦西安-各位如何看待!央视报道的西安牛肉夹馍-荣耀西安论坛-(6)

6万

悦币

2万

人气

19级会员

jlkchangan 发表于 2018-10-02 18:09
我去……我两分钟前才啃完一个玉米,一个蛋羹2个小鱼肉烧麦,2个小牛肉烧麦。(其实,我感觉就不饿,就觉得好烦得吃点)
又称了下体重,这周没瘦

哈哈哈哈哈这是晚餐吗风尚西安-悦西安-各位如何看待!央视报道的西安牛肉夹馍-荣耀西安论坛-(7)

1万

悦币

人气

10级会员

没人说牛肉夹馍就代表了什么,牛肉夹馍代表不了西安美食,跟腊汁肉夹馍的名气更不能比,但人家记者在回民街啊,能有腊汁肉夹馍么?但从全国大多数游客眼里,鼓楼后边这一条街还真就很大程度上代表了西安美食,即使它不全面,也不好吃。