2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: humphrey07

[改善] 【爆料】西安曲江文化中心

7万

悦币

2万

人气

18级会员

6万

悦币

2万

人气

17级会员

3万

悦币

1万

人气

18级会员

camel_paul 发表于 2018-05-15 03:38
我是15年五一前,因为南稍门学校太差劲了,又没什么关系可用,为孩子上小学才开始看改善住房。那时候二环里想买个大户型学区房都买不起,看来看去,看到这一块来了。当时这一片是真荒凉,雁翔广场空荡荡的看不见一个人,对面曲江旺座那一块也没人,曲江二小才刚出地面,要走好长一段泥巴路才能看得见。在售的中铁建国际城 曲江龙邸都只要五六千,琢磨了一下买了国际城,一是只有那么点钱够付首付,二是曲江二小在铁建地盘里,也是铁建帮盖的,感觉靠谱一点。第二年,孩子也顺利入学了,现在二年级,小区及周边环境越来越好了,交通也越来越方便了。曲江居住环境是真没得挑。

对!当时曲江旺座根本没人。我记得早晨上班,如果我坐公交车去。一路上公交车遇到的都是干活的农民工,提着油漆桶放着瓦刀啥的。交通也不方便…部门中午换个口味吃饭,都得开车去龙湖星悦荟,而且感觉里面好冷清,没几个人。所以前几天看论坛网友发帖子,曲江旺座那里感觉挺漂亮,发展变化好大。还想着有时间故地重游下西安地产-悦西安-【爆料】西安曲江文化中心-荣耀西安论坛-(2)
刚需其实,哪里买都合算,买到好地方就是押宝西安地产-悦西安-【爆料】西安曲江文化中心-荣耀西安论坛-(3) 不要整天犹豫,找自己可以负担的最有潜力的。啥都等发展好了配套设施齐全,怎么可能房价低嘛。那时候上不了车,又吐槽。其他情况,大体就要心态放好了。错过了,就错过了。反正,我是想的开,说明就没那个命…西安地产-悦西安-【爆料】西安曲江文化中心-荣耀西安论坛-(4) 享受时代政策红利的除了聪明弄潮儿,运气超级好傻瓜蛋,还可能就是能正确认识自己的人不好高骛远,抓住眼前机会。

哈哈,知道您医生(我家人也医生,昨天加班到家都11点多了。哎。)西安地产-悦西安-【爆料】西安曲江文化中心-荣耀西安论坛-(5)) 医生工作挺辛苦的,祝您身体康健,工作顺利,少遇到点奇葩病人和家属,也祝您家孩子学业进步。我当年看会议纪要,曲江还要建设好几所不错的高中(虽然不知道现在进展如何)。希望,等您家宝贝毕业时,初中万一上不了五大名校,咱好歹有个退路,家门口上个好高中,也不错。西安地产-悦西安-【爆料】西安曲江文化中心-荣耀西安论坛-(6)

最后,向您学习,下一次有机会我好好把握了,就当投资了。比如西咸沣东地区。虽然现在房价上来了,但想想未来,现在也算是潜力股啊。

5万

悦币

2万

人气

17级会员

铂金会员

看来这个方案事定了

悦币

人气

10级会员

jlkchangan 发表于 2018-05-15 00:19
我家人和我转的时候当时想直接买精装修的,拎包入住,图省事,结果没有。然后没买…因为也不是刚需,就是打算步行上班。现在看后悔啊。哈哈。只能安慰自己,不在那里上班了但当时真的那里好冷清,感觉没人,曲江系统自己单位十来个先搬过去,哄人气。除了食堂,雁翔广场真的就只有一家魏家凉皮。3年前某天清晨雪景。纪念下,错过了房子。哈哈。
人生就是这样啦,有的人是根据眼光投资,但多数普通人感觉纯粹看运气呢。当时貌似曲江整体房价还降了…所以我同事心理还有点不舒服。

是啊。投资这种事情 很多人都是撞大运上的… 我天天在雁翔路上晃荡 两三年前 也没想过先弄一套,因为也不是刚需,一转眼,雁翔路真他妈麻雀变凤凰了,现在突然意识到了 已经高攀不起雁翔路地段了… 西安地产-悦西安-【爆料】西安曲江文化中心-荣耀西安论坛-(7)西安地产-悦西安-【爆料】西安曲江文化中心-荣耀西安论坛-(8)西安地产-悦西安-【爆料】西安曲江文化中心-荣耀西安论坛-(9)
回复 支持 3 反对 0

悦币

人气

10级会员

camel_paul 发表于 2018-05-15 03:38
我是15年五一前,因为南稍门学校太差劲了,又没什么关系可用,为孩子上小学才开始看改善住房。那时候二环里想买个大户型学区房都买不起,看来看去,看到这一块来了。当时这一片是真荒凉,雁翔广场空荡荡的看不见一个人,对面曲江旺座那一块也没人,曲江二小才刚出地面,要走好长一段泥巴路才能看得见。在售的中铁建国际城 曲江龙邸都只要五六千,琢磨了一下买了国际城,一是只有那么点钱够付首付,二是曲江二小在铁建地盘里,也是铁建帮盖的,感觉靠谱一点。第二年,孩子也顺利入学了,现在二年级,小区及周边环境越来越好了,交通也越来越方便了。曲江居住环境是真没得挑。

还是有眼光。
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

10级会员

iesquire 发表于 2018-05-15 00:37
我也后悔拿下没曲江龙邸还是锦园那,记不清了还看过两次。当时去的时候感觉比较荒无,那会儿地铁也才规划

17年底,我同事她公公龙邸的最大股东,当时卖9000多,人家可以给我6000多买,就这我都没要… 我当时就觉得都到三环了… 我另一个同事6000多买了… 今天,只见新人笑 不见旧人哭啊!每次想起来 悔的心肝脾胃肾都是疼的西安地产-悦西安-【爆料】西安曲江文化中心-荣耀西安论坛-(10)西安地产-悦西安-【爆料】西安曲江文化中心-荣耀西安论坛-(11)西安地产-悦西安-【爆料】西安曲江文化中心-荣耀西安论坛-(12)
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

10级会员

iesquire 发表于 2018-05-15 00:37
我也后悔拿下没曲江龙邸还是锦园那,记不清了还看过两次。当时去的时候感觉比较荒无,那会儿地铁也才规划

16年底 说错了~