2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: humphrey07

[改善] 【爆料】西安曲江文化中心

3万

悦币

1万

人气

18级会员

camel_paul 发表于 2018-05-14 22:36
雁翔路最开始规划就是文化传媒中心,只是前几年周边地产没跟上来,人气不够,开发商也不太积极

3年前,雁翔广场那里房价6000,都没人买。我同事买了5500,当时她还觉得买贵了。
回复 支持 4 反对 0

悦币

人气

10级会员

jlkchangan 发表于 2018-05-14 23:33
3年前,雁翔广场那里房价6000,都没人买。我同事买了5500,当时她还觉得买贵了。

今天被窝里能笑醒吧 哈哈哈
回复 支持 1 反对 0

1万

悦币

人气

13级会员

你说叫撒呦 发表于 2018-05-14 23:50

肯定了哈哈

1万

悦币

人气

13级会员

jlkchangan 发表于 2018-05-14 23:33

当时临潼都多钱一平呢,5500当时真便宜并不是说现在那里房价多贵升职多少!
回复 支持 2 反对 0

1万

悦币

人气

12级会员

刚想说群里造型好特别,仔细一看是包的塑料

3万

悦币

1万

人气

18级会员

你说叫撒呦 发表于 2018-05-14 23:50

西安地产-悦西安-【爆料】西安曲江文化中心-荣耀西安论坛-(1)西安地产-悦西安-【爆料】西安曲江文化中心-荣耀西安论坛-(2)西安地产-悦西安-【爆料】西安曲江文化中心-荣耀西安论坛-(3)我家人和我转的时候当时想直接买精装修的,拎包入住,图省事,结果没有。然后没买…因为也不是刚需,就是打算步行上班。现在看后悔啊。哈哈。只能安慰自己,不在那里上班了西安地产-悦西安-【爆料】西安曲江文化中心-荣耀西安论坛-(4)但当时真的那里好冷清,感觉没人,曲江系统自己单位十来个先搬过去,哄人气。除了食堂,雁翔广场真的就只有一家魏家凉皮。3年前某天清晨雪景。纪念下,错过了房子。哈哈。西安地产-悦西安-【爆料】西安曲江文化中心-荣耀西安论坛-(5)
人生就是这样啦,有的人是根据眼光投资,但多数普通人感觉纯粹看运气呢。当时貌似曲江整体房价还降了…所以我同事心理还有点不舒服。西安地产-悦西安-【爆料】西安曲江文化中心-荣耀西安论坛-(6)
回复 支持 3 反对 0

1万

悦币

人气

11级会员

我也后悔拿下没曲江龙邸还是锦园那,记不清了还看过两次。当时去的时候感觉比较荒无,那会儿地铁也才规划

1万

悦币

人气

13级会员

悦西安飞友会

jlkchangan 发表于 2018-05-15 00:19
我家人和我转的时候当时想直接买精装修的,拎包入住,图省事,结果没有。然后没买…因为也不是刚需,就是打算步行上班。现在看后悔啊。哈哈。只能安慰自己,不在那里上班了但当时真的那里好冷清,感觉没人,曲江系统自己单位十来个先搬过去,哄人气。除了食堂,雁翔广场真的就只有一家魏家凉皮。3年前某天清晨雪景。纪念下,错过了房子。哈哈。
人生就是这样啦,有的人是根据眼光投资,但多数普通人感觉纯粹看运气呢。当时貌似曲江整体房价还降了…所以我同事心理还有点不舒服。

我是15年五一前,因为南稍门学校太差劲了,又没什么关系可用,为孩子上小学才开始看改善住房。那时候二环里想买个大户型学区房都买不起,看来看去,看到这一块来了。当时这一片是真荒凉,雁翔广场空荡荡的看不见一个人,对面曲江旺座那一块也没人,曲江二小才刚出地面,要走好长一段泥巴路才能看得见。在售的中铁建国际城 曲江龙邸都只要五六千,琢磨了一下买了国际城,一是只有那么点钱够付首付,二是曲江二小在铁建地盘里,也是铁建帮盖的,感觉靠谱一点。第二年,孩子也顺利入学了,现在二年级,小区及周边环境越来越好了,交通也越来越方便了。曲江居住环境是真没得挑。