2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 亮仔

沣东三桥规划 车城啥时候能拆啊

4万

悦币

2万

人气

16级会员

三桥片区的沣东自贸产业园西安发展-悦西安-沣东三桥规划   车城啥时候能拆啊-荣耀西安论坛-(1)西安发展-悦西安-沣东三桥规划   车城啥时候能拆啊-荣耀西安论坛-(2)西安发展-悦西安-沣东三桥规划   车城啥时候能拆啊-荣耀西安论坛-(3)西安发展-悦西安-沣东三桥规划   车城啥时候能拆啊-荣耀西安论坛-(4)西安发展-悦西安-沣东三桥规划   车城啥时候能拆啊-荣耀西安论坛-(5)西安发展-悦西安-沣东三桥规划   车城啥时候能拆啊-荣耀西安论坛-(6)西安发展-悦西安-沣东三桥规划   车城啥时候能拆啊-荣耀西安论坛-(7)西安发展-悦西安-沣东三桥规划   车城啥时候能拆啊-荣耀西安论坛-(8)西安发展-悦西安-沣东三桥规划   车城啥时候能拆啊-荣耀西安论坛-(9)
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

10级会员

上兰邑 发表于 2018-01-27 10:44
三桥片区的沣东自贸产业园

自贸产业园西北边的陕西省中医院有没有动静,,

悦币

人气

10级会员

尘衍 发表于 2018-01-27 05:56
三桥全是难啃的骨头,不是城中村帝国,就是军事组织,要么就是顽固的商户厂棚,沣东最头疼的地区没有之一(也包括建章路一带),那些乱七八糟羊肠路进去一回不想去第二回,说到底还是拆迁安置的现金流问题,口袋没实货啥都白搭。不过话说回来,个人认为目前三桥片区的进度还算正常,已经很不错了,特别是自贸片区,整体虽然慢,但也没慢到一无是处。再一个西咸特别沣东,建设摊的太大,一年几百个大中小项目,一下子全都上马显然不太实际,城市建设跟人学习,做饭,看病是一样的道理,都是循序渐进,步步达成的,一下子换副面貌必不可能。还有点小建议就是如果管委会能尽快把后寨子的安置小区弄好了,最麻缠的问题解决了,后面的事就好说了。

自贸产业园周边目前都是空地,厂棚都拆了,,主要后卫寨和车城中心区域

头像被屏蔽

1万

悦币

人气

禁止发言

大西安高新区: /VSLM6.0 /覆变飕包 /VXN潮能楼

QQ
签名被屏蔽

悦币

人气

10级会员

VSLM6.0 发表于 2018-01-27 18:27
欢乐汽配港正在建设吗?

汽配港一期底层汽配商铺已经建好招商了,,规划中的200+估计还很遥远

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

悦币

人气

10级会员

邋遢大王 发表于 2018-02-28 23:18
请问楼主 这些规划图在哪可以看到选图

西咸新区官网看到的

悦币

人气