2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->

沣东三桥规划 车城啥时候能拆啊

悦币

人气

10级会员

三桥人口越来越多,急需一个供市民休闲运动的社区公园或综合公园,华宇凤凰城和武警学院之间规划的社区公园迟迟不动工,西部车城后卫寨区域规划很牛逼,还有一个大综合公园,但拆迁炒鸡慢,到规划程度估计得十多年。。。
西安发展-悦西安-沣东三桥规划   车城啥时候能拆啊-荣耀西安论坛-(1)
西安发展-悦西安-沣东三桥规划   车城啥时候能拆啊-荣耀西安论坛-(2)
西安发展-悦西安-沣东三桥规划   车城啥时候能拆啊-荣耀西安论坛-(3)
西安发展-悦西安-沣东三桥规划   车城啥时候能拆啊-荣耀西安论坛-(4)
西安发展-悦西安-沣东三桥规划   车城啥时候能拆啊-荣耀西安论坛-(5)
西安发展-悦西安-沣东三桥规划   车城啥时候能拆啊-荣耀西安论坛-(6)
西安发展-悦西安-沣东三桥规划   车城啥时候能拆啊-荣耀西安论坛-(7)
西安发展-悦西安-沣东三桥规划   车城啥时候能拆啊-荣耀西安论坛-(8)
西安发展-悦西安-沣东三桥规划   车城啥时候能拆啊-荣耀西安论坛-(9)
悦西安相关推荐:
上一篇:新能源汽车产量陕西全国第二
下一篇:大西安招商引资不停歇,前海人寿拟建西安云计算中心
踩过的脚印

2万

悦币

人气

16级会员

QQ
如果能再清晰一点就好了,不知道楼主是否方便把原图分享给我一下,邮箱simyenz@163.com,谢谢!

3万

悦币

1万

人气

18级会员

规划图总是那么好
回复 支持 4 反对 0

1万

悦币

人气

12级会员

三桥全是难啃的骨头,不是城中村帝国,就是军事组织,要么就是顽固的商户厂棚,沣东最头疼的地区没有之一(也包括建章路一带),那些乱七八糟羊肠路进去一回不想去第二回,说到底还是拆迁安置的现金流问题,口袋没实货啥都白搭。不过话说回来,个人认为目前三桥片区的进度还算正常,已经很不错了,特别是自贸片区,整体虽然慢,但也没慢到一无是处。再一个西咸特别沣东,建设摊的太大,一年几百个大中小项目,一下子全都上马显然不太实际,城市建设跟人学习,做饭,看病是一样的道理,都是循序渐进,步步达成的,一下子换副面貌必不可能。还有点小建议就是如果管委会能尽快把后寨子的安置小区弄好了,最麻缠的问题解决了,后面的事就好说了。西安发展-悦西安-沣东三桥规划   车城啥时候能拆啊-荣耀西安论坛-(10)
回复 支持 3 反对 0

1万

悦币

人气

10级会员

{:mocs_6:}
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

1万

悦币

人气

禁止发言

大西安高新区: /VSLM6.0 /覆变飕包 /VXN潮能楼

QQ
签名被屏蔽

1万

悦币

人气

11级会员

西部车城就是卡脖子点

悦币

人气

10级会员

VSLM6.0 发表于 2018-01-27 09:55
是成长集团的三桥车城200+摩天商业体吗?

不是    成长集团的是宜家对面的欢乐汽配港