2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: slipper

[豪宅] “返乡当天,我差点就在西安买房了”

悦币

人气

1级会员

凯森爱家

悦币

人气

9级会员

在北京咬牙交个首付嘛

悦币

人气

8级会员

几十万上百万的话费就被一个中介拽着乱跑,自己心里就没有个谱,你不迷茫谁迷茫!?
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

6级会员

看你是不是刚需了,想想以后回来不。再决定买不买。我15年买的房,年底装修完,16年一月来的北京,房子空置两年,我还要交租还要供西安的房子也是头疼,还好北京房子不要物业暖气费。我买那会五六七千盘还多,现在算是赚了,但是也是赚给银行的利息。自住房也谈不上赚不赚。所以看你文里写的,这房子可能会绑你一辈子的是得想清楚。

3万

悦币

1万

人气

16级会员

悦西安飞友会

鄠邑散人 发表于 2018-01-08 13:59
那个楼我看过了,好像密度极大啊

还好,容积率不上4都正常,比恒大强

悦币

人气

7级会员

slipper 发表于 2018-01-08 17:00
明确自身的买房需求后,认准买房“三板斧”:地段,价格,产品。去看房前,第一,需确定的是购房区域,区域周边配套非常重要。第二,需了解的是价格,该楼盘与周边竞品相比,价格是否存在差异以及自身能否接受该价位。第三,需了解的是产品,大到楼位、户型,小到通风、采光,能够居住体验的枝梢末节都不要放过。

关键是,你到底决定好了没西安地产-悦西安-“返乡当天,我差点就在西安买房了”-荣耀西安论坛-(1)

悦币

人气

6级会员

slipper 发表于 2018-01-08 13:17
有什么好的置业经验可以分享一下吗

没。。我当时也着急,4月之前买的,5月1之前签的合同。怎么说呢,时间不够。也没咋看,如果再给几天的话可能就是他旁边的距离地铁近一点的中海或天地缘了,不过,还行,算是比较满意吧。。

1万

悦币

人气

13级会员

悦西安飞友会

从09年开始,买了三套房了,总结经验,其中最看中的主要是5个因素:1.学区;2.价格;3.交通:这一条包括附近交通网是否成型,进出城是否便利,上下班距离远近;4.小区环境:包括楼间距,绿化率,周边配套商业和小区停车位等;5.户型:这个主要看自己喜欢,还是推荐到具体一点吧,两梯四户是最经济的,每个房间包括卫生间厨房必须有采光,天然气暖气包括电最好都是统一供应,小区自备锅炉的通通不要。综合以上5个因素,不可能有100分的好房子,每个因素20分,给出自己的心里分数,能达到85分以上的房子就可以考虑,到90分以上了直接下手不需要犹豫了。