2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->

[购物中心] 西安IFS??

悦币

人气

6级会员

jstef 发表于 2017-6-7 18:58
在撕逼吗
暗中观察

不算撕逼,针对一些找事的,小小给他科普一下。

悦币

人气

6级会员

xxoo 发表于 2017-6-7 19:20
虽然是重庆人,依然对部分重庆网友有点反感,一副小人得志的既视感。这部分网友的特点是,只会网上查点东 ...

你说话不要假装很高尚好不好,第一就算我是小人,也得不到我的志,那些东西又不是我家开的,第二我就在官网上查了信息有怎么样,官网的信息也叫我yy?? 重庆网友都是垃圾,什么ck777, joker,还有那位不可方物女士,就只剩下你这个xxoo是圣母玛丽亚了,难道我还要对你的反感负责吗,我看你也是经营自己的id像在经营一个好了不起的事业一样,不好意思啊这位重庆网友,我做不到。

悦币

人气

9级会员

CK777 发表于 2017-6-7 19:27
你说话不要假装很高尚好不好,第一就算我是小人,也得不到我的志,那些东西又不是我家开的,第二我就在官 ...

我就是奇怪呀,又不是你家开的兴奋啥子,低调点不好?卡姐可能是紫御江山要升点值,兴奋点,部分消息也是靠谱的。你和不可方物都是一大堆yy,什么来福士奢侈品之类的。虽然凯德自己都放弃了,降档成轻奢潮流高端餐饮,你们还在吹。。。吹到最后被打脸很好耍?

悦币

人气

6级会员

这个论坛的风气和人气都很好,所以我觉得只要不人生攻击无理取闹影响这个氛围,就算撕能撕到点子上也不是什么坏事,如果都像xxoo那种假惺惺的重庆人,大家都在帖子下面回好,不错,互相恭维,估计坛子也离死不远了。重庆人的性格就是直爽耿直,有事说事,没办法啰。

悦币

人气

6级会员

xxoo 发表于 2017-6-7 19:34
我就是奇怪呀,又不是你家开的兴奋啥子,低调点不好?卡姐可能是紫御江山要升点值,兴奋点,部分消息也是 ...

你真的把id经营的比万象城还好,你这样拍卡姐的马屁他知道吗,要我给他发个私信吗,但是他肯定不会把房产证加上你的名字的,这个你就不要想了哈。
你怕打脸,你去喊来福士把微博的消息删了撒,你意思你是内部情报人士个嘛,消息比官方微博的消息还要快,那麻烦你喊你秘书把微博的信息删了。再麻烦你看清楚我哪一句在给大家宣传来福士要开香奈儿要开奢侈品,那你意思是轻奢潮流就不值得宣传吗,你全身上下是有好高贵嘛,只看奢侈品,这位绯闻少女网友,你就好好经营你的id哈,希望你在这片土地上为重庆人争光,高素质高品位。

悦币

人气

5级会员

xxoo 发表于 2017-6-7 19:34
我就是奇怪呀,又不是你家开的兴奋啥子,低调点不好?卡姐可能是紫御江山要升点值,兴奋点,部分消息也是 ...

不喜欢被CUE,你们是姐姐,我是弟弟,给你科普一下,来福士广场一般都是凯德和其他一些集团的合作项目,一般来说,来福士广场是凯德和当地政府机构的合作项目,所以很多招商水平都惨不忍睹,重庆来福士是凯德和淡马锡合作,简而言之就是凯德和新加坡的合作,反正不管你是不是重庆的,不管你是不是阴阳倒钩狼,反正大家看吧,240亿来福士和50亿来福士的区别

2万

悦币

人气

16级会员

CK777 发表于 2017-6-7 19:05
不要在这里把自己幻想成重庆的形象大使世界的和平使者,对于那些主动挑衅和无知的,必须让他懂得说话还是 ...

耿直的重庆鹅

悦币

人气

9级会员

楼上两个都是大哥,嘴巴实在厉害,重庆的未来就靠你们嘴巴了