2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->

[购物中心] 西安IFS??

2万

悦币

人气

16级会员

say994 发表于 2017-6-7 12:42
首先要申明这话说的很难听;
像“郑州武汉长沙这些城市”
不知道你是特别藐视中部地区呢?还是过于浅薄 ...

武汉这两年也就全靠武广在撑场面  汉街万达已然胡萝卜了

头像被屏蔽

4万

悦币

1万

人气

禁止发言

3万

悦币

1万

人气

16级会员

为什么武汉也没什么外资地产呢?

5万

悦币

1万

人气

17级会员

IN MESS, IN ALTER EGO.

铂金会员悦西安飞友会

lovefrom 发表于 2017-6-7 13:51
为什么武汉也没什么外资地产呢?

武汉凯德和新世界的项目不要太多哦

3万

悦币

1万

人气

16级会员

tiguanpolo 发表于 2017-6-7 14:56
武汉凯德和新世界的项目不要太多哦

...我把新世界给忘了

1万

悦币

人气

13级会员

保持可以看见你笑容的距离

悦西安飞友会

风尚西安-悦西安-西安IFS??-荣耀西安论坛-(1)

悦币

人气

6级会员

姐姐不激动,针对你提出的异议我慢慢为您解答。

首先你提到了中部地区,实事求是说从奢侈品这一块来说,不管是从20年前说起还是现在,中部地区的奢侈品和西部地区差了都不是一个档次,我想西部地区成都重庆西安昆明都不会对中部地区的奢侈品发出任何感叹声和羡慕声。

你说对了,郑州的奢侈品是没超过西安也不可能有超过西安的那一天了,这个我纠正,从网友阿修罗那里得知,明年西安有skp,而且我相信中大国际广场会不断调整和提升,所以我的担心多余了,我想表达的是从奢侈这块说,西安也算是老牌城市且当初比较靠前的城市,正是因为近5年来西安在奢侈品这块基本上还在啃老本,如果仍然依靠老本,确实很有可能被长沙赶超。当然目前来说要看西安skp和长沙ifs的最后结果。

照长沙现在ifs项目进度开业最多也就比重庆晚半年,官方上其实只晚一个月,所以作为武汉人的你,真的要面对这个事实,这不叫八字没一撇。长沙IFS的血统和体量,武汉国广叫声爸爸都还要看长沙IFS答不答应呢。

最后再说重庆和武汉的问题,你的话是相当不好听,我暂时选择性失明一下,假装重庆没有万象城和ifs,就重庆时代广场和WFC的一线品牌的系列和规格,你觉得武汉的那点小精品能和旗舰店全系列并驾齐驱吗,奢侈大牌在两城的布局和重视度完全不是一个级别的哈,所以我要说句不好听的话了,在奢侈品和外资商业地产上武汉不止比重庆低了一等,还有你说的区号城市互相追赶也不存在的问题,各个区号的城市水平参差不齐,有的差距已经拉得很开了哈

目前来说武汉在中部确实是老大,但是请不要和西部城市并驾齐驱。并且重庆的最后发力不是万象城,不是ifs,不是新光天地,不是星光68二期,而是2018年的来福士广场,所以你非要和重庆pk,只需要时代广场wfc和星光68的品牌就够了,我们不提万象城和ifs

悦币

人气

6级会员

。。。。