2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
返回列表 发新帖
楼主: 五行缺金

[豪宅] 西安房价2017开年环比上涨5.2%,一鸣惊人。

4万

悦币

1万

人气

16级会员

铂金会员悦西安飞友会

﹌忘不掉的伤﹌ 发表于 2017-1-12 00:39
限购车还说的过去 因为太堵雾霾,但是限购房是闲西安人太多了还是咋?

请仔细阅读西安市限购的文件,不管你有多少套房,也不管你有没有西安户口,都可以在城六区新买一套住房,城六区以外随便买,不限户口不限贷不限首付,你懂的{:mocs_10:}。我理解为赶紧来西安买房吧,啥也不限,城六区可以买一套,其他区十套八套随便挑{:mocs_10:}

悦币

人气

8级会员

河之西 发表于 2017-1-12 00:55
请仔细阅读西安市限购的文件,不管你有多少套房,也不管你有没有西安户口,都可以在城六区新买一套住房, ...

对~这帮人就没闹明白一件事~你以为是真限购啊?!那是在吆喝宣传打广告呢好么!紧跟着波吸引投资呢这是!那波炒作不是掌实权的人起头啊~没人气投谁往里跳啊!就跟中央说别炒重庆房子啊~那是本意吗?!就特么六七千均价高涨一点犯得着兴师动众地大肆宣扬?!要是真控房价~去年东部疯涨的时候死哪儿去了?!价格推高了把钱挣够了出来装好人了!然后一看西部不咋涨~这个急呦~带头吆喝~像西安出台这限购措施~那特码是在限购吗?!就这种政策有毛线实效~一点力度都没有!这就是个门户标题党挂羊头卖狗肉呢~先憋一泡~再把户籍门坎儿一放低~好了~来钱了!

1万

悦币

人气

11级会员

QQ
就一个星期的数据说明不了啥

悦币

人气

6级会员

这周备案的是别墅而已

头像被屏蔽

3万