2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 秦时明月

[购物中心] 西安万象城

4万

悦币

人气

17级会员

QQ
加快进度啊

4万

悦币

人气

17级会员

QQ
希望给力

悦币

人气

6级会员

MLO:Addendum 发表于 2015-11-29 12:59
拜托你在陈述观点的时候把资料查好,OLE就是万象城的超市主力,华润也不会傻到在寸土寸金的万象城里面开 ...

呵呵,要开眼容易啊,那么多万象城,随便挑一个吧;要不就第一个吧,深圳万象城,看看负一层是不是万家,别的你也可以试试看,不一定全都有万家!

可能我不应该用   主力  这个高端的词吧,应该说生活超市,接地气一点容易接受,不好意思误导大家了!

1万

悦币

人气

11级会员

秦时明月 发表于 2015-11-30 08:29
呵呵,要开眼容易啊,那么多万象城,随便挑一个吧;要不就第一个吧,深圳万象城,看看负一层是不是万家, ...

深圳万象城B1那是Ole,没有华润万家

悦币

人气

6级会员

网上找的一个资料

风尚西安-悦西安-西安万象城-荣耀西安论坛-(1)

总结一下
发个贴,大家看看就行了,就希望西安多一个可以购物的地方就行了,至于是啥,高端低端的无所谓;没必要再讨论了!

悦币

人气

6级会员

qiya59043 发表于 2015-11-30 08:35
深圳万象城B1那是Ole,没有华润万家

好吧,我错了,网络信息误导大家了,没必要讨论了!

悦币

人气

5级会员

说句实话,我感觉大家都有所误解,上次所谓品牌发布会应该只是华润配合本地媒体的一次活动宣传而已,也就是说只是华商报的活动,华润意思意思给个面子参与一下,随便挑几个已经签约,高层又能降低身份,或者愿意配合宣传出席的公司表示一下而已,真正的主力签约公司应该不会这么早就在这么小的一次活动上出现,人家大公司高层估计也不屑于跑大老远参加一个本地有影响力,在全国堪堪有那么一点影响力的媒体的小活动吧,如果来个小管事的,那不尴尬了,所以上次那个什么发布会大家完全不用介意,重头戏看后年开业前的最终品牌发布会吧!顺带再说一声,就目前国家整体经济形势,支柱产业房地产的萎靡,还有西咸新区尤其三桥商贸区的龟速发展,当然还有西安整体商业环境,我也不看好西安万象城的招商,不过万象城还是万象城,不会是什么万象汇,政府和华润都不会打自己脸的,当然重点是万象城只是个名字而已,至于内容,希望后期国家经济形势,三桥商贸区的建设都能转好加快,那西安万象城的调整转型还是可期的,好多万象城起初定位都没那么高的,都是后期影响力增加,周边形势跟上步伐才逐步调整到位的,所以看衰的,看好的都不必纠结,大家都有道理也都是希望大西安能发展的更好,商业可以更繁荣

悦币

人气

5级会员

paul8866 发表于 2015-11-29 16:23
我自己给我未来的主战场招商定位,哈哈。。。

超市,万家就行,不然我妈都不敢在Ole给我买菜做饭了。

南门6ole全家和同事朋友没有知道的,就我一个人就知道,去过一次就再也没去过,开万家吧,和一些大众品牌吧,三桥人超多,肯定能挣钱