2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 秦时明月

[购物中心] 西安万象城

2万

悦币

人气

16级会员

悦西安飞友会

秦时明月 发表于 2015-11-29 12:05
呵呵,呵呵,呵呵!我说的不清楚,还是你理解有问题!
再说一遍现在的应该是公寓的酒店品牌吧,你说的是 ...

写字楼的酒店?亚朵?那天西安万象城品牌发布会又不是没看见…
至于超市,别的万象城就是OLE,没有华润万家,没啥说的,你要实在选择看不见那也没啥说的。或者你认为OLE=万家,那也没啥说的。
真的不知道你哪来的优越感,也不知道你呵呵个啥。万象城又不是没烂过,合肥,无锡。西安万象城根据经营情况,品牌后期可以不断的调整,但是就现在来看,就是不怎么样,有啥不能承认的

悦币

人气

2级会员

秦时明月 发表于 2015-11-29 12:05
呵呵,呵呵,呵呵!我说的不清楚,还是你理解有问题!
再说一遍现在的应该是公寓的酒店品牌吧,你说的是 ...

拜托你在陈述观点的时候把资料查好,OLE就是万象城的超市主力,华润也不会傻到在寸土寸金的万象城里面开一个自家的精品超市再开一个自家的大众超市。如果我说的不对,请你去找一个万象城里面同时存在这两个超市的项目让我开开眼。
主力酒店哦,那是去年7月份签约的亚朵,亚朵是什么定位,其他项目的签约酒店是什么定位你不清楚么?不清楚的话,就是其他酒店基本上属于符合国内五星酒店挂星要求,平均房价在800+以上的酒店(CitizenM除外)或是设计型精品酒店(CitizenM),而亚朵是高端的快捷酒店,平均房价在250~500之间的范畴。

呵呵那就走着看吧呵呵

悦币

人气

2级会员

yf0104150157 发表于 2015-11-29 12:56
写字楼的酒店?亚朵?那天西安万象城品牌发布会又不是没看见…
至于超市,别的万象城就是OLE,没有华润 ...

如此解构万象城我真的是佩服佩服。目前来看合肥和无锡的万象城都没有达到之前几家的标准。

悦币

人气

8级会员

西安VSLM6.0海绵DEMALL[国内海绵城市第一变形楼商

MLO:Addendum 发表于 2015-11-29 13:01
如此解构万象城我真的是佩服佩服。目前来看合肥和无锡的万象城都没有达到之前几家的标准。

二线城市万象城对应二线城市品牌。1.5线城市西安还没有公开全部品牌仅凭空想推有什么好争论赢的。。。。。。?

悦币

人气

2级会员

霸气天生 发表于 2015-11-29 14:04
二线城市万象城对应二线城市品牌。1.5线城市西安还没有公开全部品牌仅凭空想推有什么好争论赢的。。。。 ...

所以青岛杭州是一线城市咯?

2万

悦币

1万

人气

16级会员

白衣

我自己给我未来的主战场招商定位,哈哈。。。

超市,万家就行,不然我妈都不敢在Ole给我买菜做饭了。

影院,曲江或者陕文投就行,对品牌没什么要求,支持本地院线。

快销,优衣裤,Ca,Gap,Zara,能全开最好,要是来家21,就是对西安快销最大的贡献。

餐饮,无所谓,别开一些山寨的就行。

酒店,智选假日以上就可以,还可以刷房保级。

其他没要求。

5万

悦币

1万

人气

17级会员

IN MESS, IN ALTER EGO.

铂金会员悦西安飞友会

paul8866 发表于 2015-11-29 16:23

哈哈,社区mall标配。
看华润跟喜达屋最近走的那么近来个4P或者雅乐轩也ok啊,给沙皮狗个福利。

3万

悦币

1万

人气

16级会员

悦西安飞友会

paul8866 发表于 2015-11-29 16:23

这个愿望好