总裁 发表于 2023-9-20 09:16:51

能金无解———咸阳

气味儿 发表于 2023-9-20 09:31:15

我这段时间就在考虑要不要把沣西的房子置换到能金,因为家人在西咸上班,沣西稍微有点远,离咸阳太近,就在看能金的房子,看来看去就只有官邸和洺悦府合适一点。

喵之主 发表于 2023-9-20 10:12:19

https://app.justxa.com/public/emotion/face_wangchai.png卖呗赶快卖。最好房假能打到四五千。我去买一套屯着玩

在路上449164180 发表于 2023-9-20 10:23:14

dpf0827 发表于 2023-09-19 22:37
西咸的底气是西安的繁荣,西安吃不饱西咸连汤都喝不上

西咸繁荣了西安才算繁荣了,否则花钱搞西咸干嘛,不如都花二环内算球

在路上449164180 发表于 2023-9-20 10:25:25

我打结2.0 发表于 2023-09-20 01:09
你这逻辑才是正常人的思维,论坛一帮人把西咸当成西安发展的引擎了。。。主打一个本末倒置,西咸对西安来说永远是锦上添花而已

你的逻辑才反了,成都没有天府新区现在最多也就是个二线城市

云埋山 发表于 2023-9-20 10:38:40

青橄榄 发表于 2023-09-20 08:30
你这惯性思维太可怕了。

好多年前的情况和现在一样吗?好多年前你是青少年,吃白菜萝卜都能继续发育,现在是人过中年了,吃海参鱿鱼还是走下坡路了!

哈哈哈

我只是单纯说明政策,说政策上可不可以的问题,没有说任何实际要不要买房,在哪买房……的问题

任何人不可能永远18岁,但永远有人是18岁;
一些地方不可能永远有18岁的人,但永远有一些地方有18岁的人。
看看你自己的第一句话,谁又是你所谓的惯性思维呢?

青橄榄 发表于 2023-9-20 10:58:16

云埋山 发表于 2023-09-20 10:38
哈哈哈

我只是单纯说明政策,说政策上可不可以的问题,没有说任何实际要不要买房,在哪买房……的问题

任何人不可能永远18岁,但永远有人是18岁;
一些地方不可能永远有18岁的人,但永远有一些地方有18岁的人。
看看你自己的第一句话,谁又是你所谓的惯性思维呢?

现在的政策能达到以前政策的效果吗?

大话羊羊 发表于 2023-9-20 11:34:25

阳光城西西里,21年4月二手房交易19500,23年4月交易11500。房价掉了快一半,太可怕了
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 诚心请教,是否割肉,西咸能金