暗暗 发表于 2023-9-19 23:20:51

凉凉了

云埋山 发表于 2023-9-19 23:36:39

ksjudhxhjs 发表于 2023-09-19 22:41
明白人,就二环里那环境白给我都不去住。

之前说曲江都是fen……谁去呢?也是这么说的

环境这种东西,是可以变的,相对成本是低的,原来是30年河东30年河西,现在只要想变环境,可能用不了10年,只有土地的位置不可能改变,不能改变的因素才是最贵的

今天武汉、西安、无锡同时放开限购,为啥不学武汉那些一样,全部完全放开呢?为啥二环内还要限购呢?
有原因的,西安二环内要搞事情……

gsmileb 发表于 2023-9-20 00:12:20

大秦子弟 发表于 2023-09-19 21:06
抓紧割肉,去买曲江杜陵

杜陵目前有啥楼盘?

我打结2.0 发表于 2023-9-20 01:09:10

慧远古月 发表于 2023-9-19 22:57
赶紧卖,置换高新曲江还来的急,买了垃圾股要及时止损,不要头铁硬抗。否则肠子悔青,一个过来人的教训总结

劝是没用的,都是死鸭子嘴硬,经历过了不用劝自己就明白了

我打结2.0 发表于 2023-9-20 01:09:41

dpf0827 发表于 2023-9-19 22:37
西咸的底气是西安的繁荣,西安吃不饱西咸连汤都喝不上

你这逻辑才是正常人的思维,论坛一帮人把西咸当成西安发展的引擎了。。。主打一个本末倒置,西咸对西安来说永远是锦上添花而已

大鹏啊飞 发表于 2023-9-20 07:10:56

活在当下,还是着眼未来,西咸要是凉了,港务区也会凉凉的,北跨更是无戏!

支持支持我 发表于 2023-9-20 08:02:04

西咸新区未来要比西安主城区发展好

支持支持我 发表于 2023-9-20 08:02:23

我打结2.0 发表于 2023-09-20 01:09
你这逻辑才是正常人的思维,论坛一帮人把西咸当成西安发展的引擎了。。。主打一个本末倒置,西咸对西安来说永远是锦上添花而已

你的思维还停留在10年前
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11
查看完整版本: 诚心请教,是否割肉,西咸能金