我打结2.0 发表于 2023-9-20 19:11:16

在路上449164180 发表于 2023-09-20 15:27
笑死了,天府有一半是眉山的你知道不,另外西咸不是西安是哪的?

十年了,兄弟,还需要多少个十年?天府什么景象?西咸什么景象?差不多得了

hdyks 发表于 2023-9-20 23:55:57

喵之主 发表于 2023-9-20 13:58
那房子。15年陪朋友去看的时候一手3500

以目前这下降速度不知道25年能不能回到3500,估计不行,但2030年绝对可以。

名字真难取1111 发表于 2023-9-21 06:54:52

在路上449164180 发表于 2023-09-20 15:27
笑死了,天府有一半是眉山的你知道不,另外西咸不是西安是哪的?

问题是人家就集中力量就发展一个,咱这东来一拳,西来一棒子。就这么大蛋糕够这么多分?

张禄琦 发表于 2023-9-21 08:29:21

没钱途

dream_on 发表于 2023-9-21 08:36:16

西咸白菜心,长远来看不会差

罗生门 发表于 2023-9-21 09:24:21

哈哈楼主,我和你一模一样,也在官邸有一套。估计都是前些年因为限购所有在这里投资的。

叫我说这房子只能放着吧,现在你卖,也得有人买啊。限购解除前应该是1.8W,估计还会这价格两三年,就看西咸管委会发展咋样了。

本来我还想卖两套能金的换到三亚买个三亚湾的小户型,这一下计划全打乱了。

zg911121 发表于 2023-9-22 09:22:28

paul8866 发表于 2023-9-19 20:44
我有一个房子华润24城三桥,16年5700二手购入,前房主精装修,要出国,原价出,前房主5800左右购入,目前华 ...

赶紧出手去港务

喵之主 发表于 2023-9-22 10:35:21

在路上449164180 发表于 2023-09-20 10:25
你的逻辑才反了,成都没有天府新区现在最多也就是个二线城市

跟当年上海一样宁要浦西一张床。不要浦东一套房。后来后悔死。浦西一片拥挤的老房子。人均平米数低的要死。居住环境还差。但是拆迁成本太高。也没有开发商愿意去搞。基本上都是老中新三代人挤在一套一室户里就算好的。新区永远是最先发展的。应为用地成本低。等城市有钱了才会反向开始搞老区更新拆迁
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 诚心请教,是否割肉,西咸能金