2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 爱上仙

[品牌] 听说没有苹果店就是不开放?

1万

悦币

人气

13级会员

那个话是我说的,论坛里有不同意见很正常,没想到楼主还专门开帖来说,我本来想好好唠唠,仔细一看,楼主既没有结合我说的前后关系来分析,还把我的话给漏了个字,我说的是不够开放,可以继续开放,楼主说的是不开放,这算不算断章取义呢,论坛里现在戾气这么重?我在想楼主会不会其他论坛混进来专门挑拨离间的,论坛里卧虎藏龙,但是形形色色各怀鬼胎的人也不少风尚西安-悦西安-听说没有苹果店就是不开放?-荣耀西安论坛-(1)
回复 支持 12 反对 1

悦币

人气

9级会员

QQ
西安挺开放的呀,不过AS做为全球商业旗舰项目,西安值得拥有!
回复 支持 5 反对 0

1万

悦币

人气

10级会员

刚才有人说楼主没有把人家表达的意思说全,存在断章取义,理解不全面,没有联系上下文,请问有没有呢?
回复 支持 4 反对 0

1万

悦币

人气

10级会员

王小奇 发表于 2020-11-10 19:53
那个话是我说的,论坛里有不同意见很正常,没想到楼主还专门开帖来说,我本来想好好唠唠,仔细一看,楼主既没有结合我说的前后关系来分析,还把我的话给漏了个字,我说的是不够开放,可以继续开放,楼主说的是不开放,这算不算断章取义呢,论坛里现在戾气这么重?我在想楼主会不会其他论坛混进来专门挑拨离间的,论坛里卧虎藏龙,但是形形色色各怀鬼胎的人也不少

如果真是这样的话,那就是楼主的不对了
回复 支持 3 反对 0

1万

悦币

人气

10级会员

搞不清,到底是谁在混淆视听啊?引发矛盾啊?

悦币

人气

6级会员

未知 发表于 2020-11-10 19:47
不用争高校资源,反正我们也是人才输送基地

重点是搞产业 !西安的科技和产业依旧两张皮,这点西咸两地人看的明白,说白了地产占大头,发展后劲不足!合并了也是老样子,可能房价会猛涨,越涨越盖,越盖越涨,社资,私资都入了地产,积重难返。

3万

悦币

1万

人气

16级会员

王小奇 发表于 2020-11-10 19:53
那个话是我说的,论坛里有不同意见很正常,没想到楼主还专门开帖来说,我本来想好好唠唠,仔细一看,楼主既没有结合我说的前后关系来分析,还把我的话给漏了个字,我说的是不够开放,可以继续开放,楼主说的是不开放,这算不算断章取义呢,论坛里现在戾气这么重?我在想楼主会不会其他论坛混进来专门挑拨离间的,论坛里卧虎藏龙,但是形形色色各怀鬼胎的人也不少

现在断章取义的人太多了
回复 支持 3 反对 0

3万

悦币

1万

人气

16级会员

hannibal 发表于 2020-11-10 20:03
重点是搞产业 !西安的科技和产业依旧两张皮,这点西咸两地人看的明白,说白了地产占大头,发展后劲不足!合并了也是老样子,可能房价会猛涨,越涨越盖,越盖越涨,社资,私资都入了地产,积重难返。

帖子说商业 你咋又偏了