2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 爱上仙

[品牌] 听说没有苹果店就是不开放?

1万

悦币

人气

14级会员

王小奇 发表于 2020-11-10 19:53
那个话是我说的,论坛里有不同意见很正常,没想到楼主还专门开帖来说,我本来想好好唠唠,仔细一看,楼主既没有结合我说的前后关系来分析,还把我的话给漏了个字,我说的是不够开放,可以继续开放,楼主说的是不开放,这算不算断章取义呢,论坛里现在戾气这么重?我在想楼主会不会其他论坛混进来专门挑拨离间的,论坛里卧虎藏龙,但是形形色色各怀鬼胎的人也不少

我错了,没有字斟句酌的看您的话…那请您给咱讲讲怎么叫不够开放?

1万

悦币

人气

13级会员

我给大家讲一个真实的故事,就大概四五年前、五六年前吧,在华东待过的人都知道,超市里都有花王的洁霸洗衣粉(国产),当时天猫超市也有,但你只要收货地切换到内陆省份,立马就显示:该商品不能在此地区销售!哪个喷子来回答一下这是为啥?苹果不来就说是西安物业不好,说人防没通过,你现在就是在西安弄一个全球标准最高的商场,苹果还是不会来,因为他来不了。人家苹果不知道开在西安会比昆明、南宁营业额高多了?因为人防就不挣着笔钱了?西安所有商场人防都不过关?环球影城会告诉你:对,上面要求我们不能开在上海所以我们只能开在北京?因为政策做不了的审批,谁还会给你一五一十解释?罗森不想来?罗森说因为西安人均收入低所以暂不考虑你相信?人家真的会因为这个原因?它不想拼不想制衡711?有些东西你不会知道真的原因的。我希望西安AS快点来,也许就很快的事了,但核心原因,真的不是物业、不是市场
回复 支持 6 反对 0

悦币

人气

7级会员

为什么对as就这么饥渴风尚西安-悦西安-听说没有苹果店就是不开放?-荣耀西安论坛-(1)风尚西安-悦西安-听说没有苹果店就是不开放?-荣耀西安论坛-(2)风尚西安-悦西安-听说没有苹果店就是不开放?-荣耀西安论坛-(3)现在不是十年前了,as来了最好,来不了也就那样了。太古来了最好,as爱来不来,国产高端机现在也好着呢
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

头像被屏蔽

4万

悦币

1万

人气

禁止发言

1万

悦币

人气

12级会员

ly890215 发表于 2020-11-10 22:16
我给大家讲一个真实的故事,就大概四五年前、五六年前吧,在华东待过的人都知道,超市里都有花王的洁霸洗衣粉(国产),当时天猫超市也有,但你只要收货地切换到内陆省份,立马就显示:该商品不能在此地区销售!哪个喷子来回答一下这是为啥?苹果不来就说是西安物业不好,说人防没通过,你现在就是在西安弄一个全球标准最高的商场,苹果还是不会来,因为他来不了。人家苹果不知道开在西安会比昆明、南宁营业额高多了?因为人防就不挣着笔钱了?西安所有商场人防都不过关?环球影城会告诉你:对,上面要求我们不能开在上海所以我们只能开在北京?因为政策做不了的审批,谁还会给你一五一十解释?罗森不想来?罗森说因为西安人均收入低所以暂不考虑你相信?人家真的会因为这个原因?它不想拼不想制衡711?有些东西你不会知道真的原因的。我希望西安AS快点来,也许就很快的事了,但核心原因,真的不是物业、不是市场

说的都是大实话

1万

悦币

人气

12级会员

从根本来讲,中国大陆42家,有二十多个城市都有店,西安没有是挺奇怪的一件事的,很容易让人想到底是怎么回事?小道消息也是满天飞,有人期待,也有人不屑,我觉得都很正常,但是讨论这个问题意义不大,没有到最后还是没有,会来的终将会来的!

悦币

人气

8级会员

这玩意有什么争执的,开了也不会去这买,我大概只会买琼版港版吧