2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 象牙白

我大仙的宣传营销网红之路

3万

悦币

人气

18级会员

我之前也在想,西安完全可以在各大社交媒体上进行推荐,增加曝光量啊,每次看到的都是别的城市怎么怎么好怎么样之类的
回复 支持 3 反对 0

3万

悦币

1万

人气

18级会员

bobo 发表于 2019-04-19 23:11
我之前也在想,西安完全可以在各大社交媒体上进行推荐,增加曝光量啊,每次看到的都是别的城市怎么怎么好怎么样之类的

我们的宣传系统里充满了……
会员服务-悦西安-我大仙的宣传营销网红之路-荣耀西安论坛-(1)会员服务-悦西安-我大仙的宣传营销网红之路-荣耀西安论坛-(2)会员服务-悦西安-我大仙的宣传营销网红之路-荣耀西安论坛-(3)
回复 支持 2 反对 0

悦币

人气

10级会员

二. vlog最近开始流行

vlog在油管上火了有一段时间了,但现在在国内慢慢有开始流行的趋势。而这种vlog最火的最能自带题材也最能对城市形象有提升作用的。我觉得就是外国人游中国,台湾港澳人游大陆。就类似于会员服务-悦西安-我大仙的宣传营销网红之路-荣耀西安论坛-(4)会员服务-悦西安-我大仙的宣传营销网红之路-荣耀西安论坛-(5)会员服务-悦西安-我大仙的宣传营销网红之路-荣耀西安论坛-(6)会员服务-悦西安-我大仙的宣传营销网红之路-荣耀西安论坛-(7)
回复 支持 3 反对 0

悦币

人气

10级会员

如果我们可以像当时抖音那样,抓住第一批潮流。请一些国外人或者港澳台人录一些西安游玩的vlog,体验SKP购物,体验大唐不夜城,也算是软广。
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

10级会员

ben2 发表于 2019-04-19 22:47
以偏概全了点。女生玩小红书,男生有几个玩的??抖音是男女老少通吃

我的意思是真正的大城市是每个地方都自带流量的,像北京上海那样的一线无论是微博小红书抖音,怎么都会火,绝对不缺热度。西安虽然抖音火了,但是其他方面还需要努力宣传啊

悦币

人气

10级会员

三.以西安为背景的现代都市电视剧

我之前开贴说过,专门说这个话题。以都挺好为例,能给苏州带来多大的隐形宣传。但后来查了一下,感觉西安的影视公司也不是没有和不行。豆瓣均分9的大秦帝国系列电视剧就是曲江旗下影视产业投拍的。白鹿原发行公司是新丽,但出品公司也是有曲江影视的参与的。不是完全不行,要是把眼光放到现代剧上就能有更多的效果了。
我记得我圣诞回家我亲戚在看那个小沈阳和海清演的一个电视剧,将成为一个厨子的。小沈阳是哪儿的派系哪儿的人大家都清楚,但那个电视剧居然不是小鸡炖蘑菇的东北菜而是讲粤菜。然后我在片尾就撇到一大堆广东省什么什么公司。大概就明白过味了

1万

悦币

人气

12级会员

jlkchangan 发表于 2019-04-19 23:14
我们的宣传系统里充满了……

充满渗透进来的内鬼
回复 支持 2 反对 0

悦币

人气

10级会员

四.热门户外综艺节目