2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 象牙白

我大仙的宣传营销网红之路

悦币

人气

6级会员

小红书早已不行了
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

16级会员

小红书居然还有人看!

7万

悦币

5万

人气

19级会员

什么是小红书?肯定没有悦西安红会员服务-悦西安-我大仙的宣传营销网红之路-荣耀西安论坛-(1)

7万

悦币

5万

人气

19级会员

只知道红宝书!会员服务-悦西安-我大仙的宣传营销网红之路-荣耀西安论坛-(2)

悦币

人气

10级会员

京兆府 发表于 2019-04-20 00:17
小红书早已不行了

我就只是拿小红书举个例子 为啥都盯着小红书说事?

1万

悦币

人气

12级会员

象牙白 发表于 2019-04-19 23:02
然后再结合最近一些感受,觉得我仙在网络形象中这几个方面还需要加强,才能更加巩固大都市城市形象。
一. 西安籍时尚类网红太少  
我最近关注的方向可能有点局限,但我觉得大多数我14-30代这些最活跃在网络上的人基本都不会差太多。
现在的网红,最多是美妆类,时装搭配类,护肤类,还有音乐和舞蹈类。而且基本他们都会B站、小红书、微博甚至抖音,以及开自家淘宝店。西安籍的网红都很少,但这类网红的好处又有什么呢?
1.刷存在感,刷好感度。比起抖音那种直面宣传,这种软性宣传更能无形中提升形象。最开始网红最多的一定是上海和北京的博主up主,最近我感觉比较多出现的是成都和杭州。
2.隐形宣传   就比如美妆博主 时装博主他们推荐产品的时候必然会说购买渠道,这个时候说一句“在西安SKP香奈儿专柜我买的是......或者这个是我在SKP专柜买的但我不知道其他城市有没有”这种话 然后其他城市如果没有(西安奢侈品丰富度在全国都靠前)真的很容易形成好感 这种好感不是摔碗酒能摔出来的

对的 这一点从城市相关的vlog数量就能看出来

1万

悦币

人气

12级会员

象牙白 发表于 2019-04-19 23:39
三.以西安为背景的现代都市电视剧

我之前开贴说过,专门说这个话题。以都挺好为例,能给苏州带来多大的隐形宣传。但后来查了一下,感觉西安的影视公司也不是没有和不行。豆瓣均分9的大秦帝国系列电视剧就是曲江旗下影视产业投拍的。白鹿原发行公司是新丽,但出品公司也是有曲江影视的参与的。不是完全不行,要是把眼光放到现代剧上就能有更多的效果了。
我记得我圣诞回家我亲戚在看那个小沈阳和海清演的一个电视剧,将成为一个厨子的。小沈阳是哪儿的派系哪儿的人大家都清楚,但那个电视剧居然不是小鸡炖蘑菇的东北菜而是讲粤菜。然后我在片尾就撇到一大堆广东省什么什么公司。大概就明白过味了

是啊,拜托张嘉译闫妮们不要在演城中村往事了,来点高大上的吧

悦币

人气

9级会员

时尚指数低归根到底还是整体收入不高