2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: wanq

[改善] 西安大悦城的个人感想

悦币

人气

9级会员

悠莱619 发表于 2017-10-31 15:59
楼主的心中似乎有些纠结,实在不行,换换思路,聊聊“宜家"效应吧!

宜家自身的产品强大到没有竞争对手,可是全国来看商城同质化都非常严重。算了,这个选址我真的无语,如果开在小寨十字,或大雁塔地铁站上面,把那些大雁塔门口难看的建筑换成大悦城,我觉得说不定能招来apple store

1万

悦币

人气

10级会员

domokun 发表于 2017-10-31 16:17
。。。大悦城改造秦汉唐   全部改室内了。。你还是没看悦西安解读大悦城。。。。

那就好,赞一个。

3万

悦币

1万

人气

16级会员

wanq 发表于 2017-10-31 17:05
金花在西安百货届算low吗?金花做百货的,在凤城五路的赛高都开的有声有色,可见位置对商场选址是生死般的决策,赛格在全国也不算大公司,可在小寨就是做到了西安最好,秦汉唐做不好的事,大悦城也未必能做好。

哈哈哈  你就不要秀智商啦  我又没说金花不好  钟楼金花化妆品很多牌子都是全国前五  高新金花 钟楼金花都是西安百货届很多年的航母了 问题是我说的是秦汉唐金花  金花租了秦汉唐的地方开的那是个啥?你忘了之前秦汉唐就是曲江金花?only Veramoda 杰克琼斯 。。。卖的这些 无论是招商   还是业态配比  商场定位 都很low啊  

3万

悦币

1万

人气

16级会员

costa911 发表于 2017-10-31 16:50
我觉得秦汉唐的失败不应该是建筑因素,在于没有随着市场变化调整品牌,原有的不管是服装还是餐饮品牌在西安随便找个差不多的商场都有,没有品牌号召力,人们何必非要跑到这来消费?即便对于游客来说也没有任何的新鲜感,一进去发现跟老家的商场没多大区别。而大悦城除了自带IP效应,带来的品牌很多也是区域内甚至西北首店,无论对西安市民还是外地游客来说都是有很强吸引力的。当年的秦汉唐要是能有小寨赛格品牌调整频率的一半也不至于早早没落了

你说的很对啊 但是楼主没明白 一直说那些莫名其妙的。。。

悦币

人气

7级会员

楼主,我每天晨跑,晨走,走路一公里才几分钟而已,地图上13分钟也是够慢了,可能取的是评论速度吧
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

9级会员

tufei420 发表于 2017-10-31 16:03
只要把AS招来,绝对人气爆棚,可参考西安每次有指标性首店的情况

也不尽然,怡丰城的hm也带不起来西安地产-悦西安-西安大悦城的个人感想-荣耀西安论坛-(1)

5万

悦币

1万

人气

20级会员

wanq 发表于 2017-10-31 17:00
我何必和你抬杠,只是说我观点而已,你自己走一次感受一下再下结论

这个我支持你 别看地图近 走起来还真是费劲 因为有个坡
回复 支持 1 反对 0

5万

悦币

1万

人气

20级会员

aqua 发表于 2017-10-31 15:55
不用担心 曲江银泰还不是交通不便 为了逛zara我也经常去啊 现在有共享单车 交通问题不是大问题 更何况大雁塔和不夜城那儿是散步的好地方 溜达着不就过去了么  我看好大悦城 因为如果有不错的牌子 我肯定也经常去逛的 顺道音乐厅大剧院海底捞 周末就齐活了

银泰现在人气这么差 都替它担心呀 哎