2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: wanq

[改善] 西安大悦城的个人感想

1万

悦币

人气

12级会员

上兰邑 发表于 2017-10-31 22:13
基本没有啥障碍物,我经常从地铁站出来去秦汉唐那的

你图片上500多米不是直线距离?你实际走也不会是一条直线吧,所以你说走路500米夸张了
回复 支持 1 反对 0

4万

悦币

2万

人气

16级会员

ikou 发表于 2017-10-31 22:16
你图片上500多米不是直线距离?你实际走也不会是一条直线吧,所以你说走路500米夸张了

大致距离,哪有那么精确西安地产-悦西安-西安大悦城的个人感想-荣耀西安论坛-(1)西安地产-悦西安-西安大悦城的个人感想-荣耀西安论坛-(2)西安地产-悦西安-西安大悦城的个人感想-荣耀西安论坛-(3)西安地产-悦西安-西安大悦城的个人感想-荣耀西安论坛-(4),算了,后面的我也不回复了,想说多远就多远吧西安地产-悦西安-西安大悦城的个人感想-荣耀西安论坛-(5)西安地产-悦西安-西安大悦城的个人感想-荣耀西安论坛-(6)西安地产-悦西安-西安大悦城的个人感想-荣耀西安论坛-(7)  纯属娱乐!好吧,我认输了,就按你们说的为准吧,走路耗时15分钟,好不好?不过我就一直在想,为什么每次我走那段路就5分钟就能走到呢,也许是我步幅比较大吧。

悦币

人气

5级会员

上兰邑 发表于 2017-10-31 22:27
大致距离,哪有那么精确,算了,后面的我也不回复了,想说多远就多远吧  纯属娱乐!好吧,我认输了,就按 ...

兰总是长腿欧巴!哈哈哈!!大家实在觉得远还可以骑共享单车,2分钟到正门好吧。距离应该和宜家到皂河地铁站差不都。宜家太吸引人了,啥时候去人都多,更不敢周末去了。希望大悦城加油!

悦币

人气

5级会员

上兰邑 发表于 2017-10-31 13:14
500米你走路15分钟,你是挪着过去的吧?

500米正常步速5-6分钟

1万

悦币

人气

11级会员

domokun 发表于 2017-10-31 17:31
哈哈哈  你就不要秀智商啦  我又没说金花不好  钟楼金花化妆品很多牌子都是全国前五  高新金花 钟楼金花都是西安百货届很多年的航母了 问题是我说的是秦汉唐金花  金花租了秦汉唐的地方开的那是个啥?你忘了之前秦汉唐就是曲江金花?only Veramoda 杰克琼斯 。。。卖的这些 无论是招商   还是业态配比  商场定位 都很low啊  

我穿了五六年杰克琼斯了西安地产-悦西安-西安大悦城的个人感想-荣耀西安论坛-(8)西安地产-悦西安-西安大悦城的个人感想-荣耀西安论坛-(9)最近三四年不穿了西安地产-悦西安-西安大悦城的个人感想-荣耀西安论坛-(10)西安地产-悦西安-西安大悦城的个人感想-荣耀西安论坛-(11)

3万

悦币

1万

人气

16级会员

铂金会员

QQ
相信大悦城吧,反正我信,

悦币

人气

9级会员

麦田守望者 发表于 2017-10-31 15:36
大悦城的前任秦汉唐的失败,原因既有交通的问题,旅游景点商业受众问题,主要问题是建筑设计不适应北方气候,记得当年开业是冬季,露天的开放式商业街区,使逛商场的人们感觉不适,尽管商管在露天商业中厅搭台演奏和令人炫目的天幕,也无法使寒冷的气候升温。所以败笔不是招商而是建筑设计,如果大悦城不改变,单重新装修再华丽,前景也不容乐观。

还有秦汉唐这个名字过于旅游化,不够商业化,给人潜在的印象定位不够准确,虽然影院一直没倒。

悦币

人气

7级会员

domokun 发表于 2017-10-31 14:40
我觉得你看问题太片面了吧,大悦城明年12月才开业,第一轮招商已经很厉害了,更不用说第二和第三轮,你有没有看他们招商大会前后的发声啊,可能看了也是选择性失明吧。。。很多业态和品牌还有ip是独有的,不是西安之前其他商场那种简单的copy,看问题要运动的不要静止的去看,秦汉唐怎么死的,大悦城强大的智囊团和公关团队不比你清楚?人家早就跟政府在规划雁塔南广场周围的客流物流车流动线了,地下车库出入口全都会变,重新设计选口,而且A&F 海鸥 Kate spade  蓝蛙  line friends  空中花园  屋顶半开放式赛车车道  还有一大波首进西北的优质品牌,一个个都是自带吸客神器,你的观点还是建立在秦汉唐而不是拿新的大悦城来分析。

很有道理