2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->

[改善] 【渣画质】锦业路CBD建成效果视频

1万

悦币

人气

15级会员

铂金会员

QQ
各位童鞋早上好!首先向大家先道个歉,因为这个系列我已经占了三个帖子了...没有卖关子的意思,主要是学艺不精做起来有点吃力
今天要跟各位分享的是刚做的一个锦业路CBD效果视频,将制作过程罗列下方,其中有几个技术问题我没有摸索会,因此希望论坛高人能给予帮助:

视频总长1:49
3DMAX软件是上周刚刚摸索入门,使用方形工具按长宽高建好模型,
问题一.中铁西安中心这样的楼如何微调楼体边角弧度?问题二.如何用3DMAX制作管委会这样的弧形楼体?
再使用photoshop将网上找到的效果图拉回正面直视视角,直接拖拽到相关楼体即可做好建筑效果图
(问题三.我找的原图全都是网上down的小图,所以像素奇渣无比,需要高清大图,希望有高人提供。)
视频地面底色和背景天空图案均使用Apple壁纸
由于还没有学会用3DMAX直接导出视频,因此视频素材是使用屏幕录像软件屏幕录像专家抓取...只有20帧/秒,所以导致原素材画质非常渣...
(问题三.如何用3DMAX动作轨迹并导出视频格式?)
然后使用premiere将视频合并,这款软件去年摸索过,难度不大
背景音乐使用2002 FIFA World Cup(2002韩日世界杯)主题曲Anthem,使用GoldWave软件剪切拼接
然后视频间增加过渡效果就OK啦~

欢迎各种软件高手批评指正,大家切磋交流。

请欣赏视频:
http://v.youku.com/v_show/id_XNzEzOTA5MjAw.html
看到了吧...画质确实渣到爆我都不好意思上传....
作为补偿送上一张签名档,喜欢的可以到pan.baidu.com/s/1pJM5Bh下载无水印版

签名档

西安地产-悦西安-【渣画质】锦业路CBD建成效果视频-荣耀西安论坛-(1)

以上。
*本帖首发悦西安论坛,禁止一切形式转载。
视频中使用到LOGO及楼体效果图如有侵犯到您的权益请与本人联系删除相关条目。

如果看完觉得还不错麻烦顶一下、加点分吧~谢谢各位大大的支持^^

评分

参与人数 6威望 +40 悦币 +130 贡献 +40 人品 +40 人气 +100 收起 理由
GabrielYoung + 10 + 10 + 10 + 10 + 10 好贴啊,我和我的小伙伴都惊呆了!
阿童木先生 + 5 + 50 + 5 + 5 + 20 加分....根本停不下来!
admin + 5 + 20 + 5 + 5 + 20 楼主引来ADMIN
小涛。 + 5 + 20 + 5 + 5 + 20 天然呆表示要好好向楼主学习!
天际线 + 10 + 10 + 10 + 10 + 10 加分....根本停不下来!
道爷姓何 + 5 + 20 + 5 + 5 + 20

悦西安相关推荐:
上一篇:锦业路CBD全貌3D效果图【18:50更新】
下一篇:西安地标建筑夜景照片,拍西安城市建筑夜景
踩过的脚印

悦币

人气

10级会员

楼主太赞了!

109万

悦币

20万

人气

21级会员

爬楼◇摄影

铂金会员悦西安飞友会

我靠 我喜欢世界杯的音乐。。。。楼主简直碉堡。。。。。。。。。。。。。。鸡皮疙瘩有没有
回复 支持 1 反对 0

3万

悦币

1万

人气

16级会员

悦西安飞友会

强人啊!技术宅逆袭扫街狂

1万

悦币

人气

15级会员

铂金会员

QQ
惊蛰 发表于 2014-5-19 11:26
我靠 我喜欢世界杯的音乐。。。。楼主简直碉堡。。。。。。。。。。。。。。鸡皮疙瘩有没有

音乐当初做之前脑子里有两首,一首是世界杯的这首,另外一个是Adele唱的007主题曲Skyfall,最后还是用了世界杯音乐我也挺满意的。。就是配这破烂画质有点糟蹋了。。

2万

悦币

人气

16级会员

铂金会员悦西安飞友会

质感越来越强力了
@水木清华 @orangedinnes 各种建筑大神

3万

悦币

1万

人气

16级会员