2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: bbs

[西安摩天] 想了解凯达环球(Aedas)及其在西安的项目吗?

4万

悦币

1万

人气

17级会员

铂金会员悦西安飞友会

武汉恒隆叫Heartland 66,昆明恒隆是SpringCity 66。。西安恒隆会叫啥呢,Chang'an 66吗?

西安地产-悦西安-想了解凯达环球(Aedas)及其在西安的项目吗?-荣耀西安论坛-(1)

4万

悦币

1万

人气

17级会员

铂金会员悦西安飞友会

全国分布,目前有4个分公司,北京上海成都和香港,西安办事处去年才设立。
发现成都好多国际大的设计事务所,ATKINS在成都也有分公司,说明成都的房地产市场确实量大,而且国际国内知名地产开发商基本都有项目,所以这些设计事务所才有生意做。。

西安地产-悦西安-想了解凯达环球(Aedas)及其在西安的项目吗?-荣耀西安论坛-(2)

4万

悦币

1万

人气

17级会员

铂金会员悦西安飞友会

成都的一些项目:

最近极具话题性的成都东村项目
西安地产-悦西安-想了解凯达环球(Aedas)及其在西安的项目吗?-荣耀西安论坛-(3)

新地+九龙仓+恒基兆业的ICC项目(牛逼)
西安地产-悦西安-想了解凯达环球(Aedas)及其在西安的项目吗?-荣耀西安论坛-(4)

门里的333MO项目
西安地产-悦西安-想了解凯达环球(Aedas)及其在西安的项目吗?-荣耀西安论坛-(5)

西安地产-悦西安-想了解凯达环球(Aedas)及其在西安的项目吗?-荣耀西安论坛-(6)

西安地产-悦西安-想了解凯达环球(Aedas)及其在西安的项目吗?-荣耀西安论坛-(7)

4万

悦币

1万

人气

17级会员

铂金会员悦西安飞友会

重庆项目:

重庆星光时代广场
西安地产-悦西安-想了解凯达环球(Aedas)及其在西安的项目吗?-荣耀西安论坛-(8)

4万

悦币

1万

人气

17级会员

铂金会员悦西安飞友会

到西安了。西安项目的分布图:好吧,应该还有莱安的西安天地项目

西安地产-悦西安-想了解凯达环球(Aedas)及其在西安的项目吗?-荣耀西安论坛-(9)

3万

悦币

1万

人气

16级会员

Expressionist.

铂金会员悦西安飞友会海外游子

莱安两个项目都是吧

3万

悦币

1万

人气

16级会员

Expressionist.

铂金会员悦西安飞友会海外游子

LZ不见了………………

4万

悦币

1万

人气

17级会员

铂金会员悦西安飞友会

olivex 发表于 2014-3-31 17:57
莱安两个项目都是吧

西安国际中心的建筑设计室RTKL,景观是AECOM,交评是ARUP,商业顾问是塔博曼华夏柏欣,物管是仲量联行,相当的强;
西安天地的貌似也是RTKL,还是Gensler的,都很牛逼。。。