2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 白丁

[区域] 说说西安的驾考

悦币

人气

8级会员

这个事情几乎就是公开的秘密,很多人都是有这种遭遇
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

8级会员

QQ
变革者御龙在天 发表于 2024-05-06 12:32
水深,我弟运气好19年学的时候考场还是驾校的,科三被故意踩刹车(因为交费少),总共花了3600吧。
到我运气就不好了驾校的科二考场成合伙了,当时一费制也就是vip4800(运气很不好一个月后一费制直接降到3800),然后选了个交费少的2200,后边科二为了通过率给我们交钱少的烂车(没给交1200的“保过费”相当于你交了就算你挂了后边补考驾校掏钱,嫌贵也不懂只交了400的强训费),第一次紧张挂了,后边交了1200的多练就过了。到了科三给我还涨价了,原来800给我涨到1000了,练车太磨人太内耗了给交了,然后就被安排到人少的特殊路线轻松过了。只能说太黑了都是利益链

然后好像市区通过率不高,考场这群狗东西又整个特殊vip和市区的驾校合作收高昂的包过费,把我们郊区的通过率给挤压了西安发展-悦西安-说说西安的驾考-荣耀西安论坛-(1)

悦币

人气

10级会员

鹏翔驾校还行,连锁的,我当时选的3800套餐,没有其他费用,一次过了。
回复 支持 3 反对 0

悦币

人气

7级会员

臭名昭著的西安驾考这块黑蛋糕,又不是一天两天,我了解的至少前二十多年已经如此!主管部门不知道?
回复 支持 2 反对 0

悦币

人气

3级会员

大话羊羊 发表于 2024-5-6 11:34
有的,我6年前一科1800,科三安全员全程提醒操作而且帮踩刹车。科二交了钱按安排的号找对应的车只要全程跑 ...

看来冰冻三尺,非一日之寒

悦币

人气

10级会员

现在包过都这么贵了啊 我七八年前考那会科二500 科三300

2万

悦币

1万

人气

16级会员

QQ
我十几年前天平驾校学费3300,科二是自己考场,保过费交了800,科三好像少一些,也有个3、4百,总共下来毛5千,后来听说学考驾照便宜多了

悦币

人气

7级会员

要选好驾校 14年考的 都是一次性过 2650的报名费 +科三给安全员了100的红包 科二在自己驾校内考的 没觉得有多黑西安发展-悦西安-说说西安的驾考-荣耀西安论坛-(2)