2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 南大街游民

[世界城市] 河南省GDP溢出600亿,与郑州GDP增量相当

1万

悦币

人气

12级会员

QQ
派大星vs海绵宝 发表于 2024-04-12 07:25
街上随便一个人有几个人知道洛阳在河南?你真特么搞笑,事实就是榆林经济数据各方面碾压洛阳你有什么不敢承认的,自卑的叫扶风法门嘛?可怜的洛阳被榆林碾压也被襄阳碾压,天天还在吃那点历史饭碰瓷西安?

呵呵,你要这么说的话,说起榆林更是没几个人知道,你把自卑又自负体现的淋漓尽致,哈哈哈,笑死了。

1万

悦币

人气

13级会员

扶风法门 发表于 2024-04-12 21:25
呵呵,你要这么说的话,说起榆林更是没几个人知道,你把自卑又自负体现的淋漓尽致,哈哈哈,笑死了。

榆林现在经济数据碾压洛阳就已经让河南人都知道陕西有个榆林了,可怜的洛阳,可怜的河南

1万

悦币

人气

12级会员

QQ
派大星vs海绵宝 发表于 2024-04-12 21:27
榆林现在经济数据碾压洛阳就已经让河南人都知道陕西有个榆林了,可怜的洛阳,可怜的河南

从你这句话就能看得出来你有多自卑,我是陕西人也不是河南人,人要有自知之明,不如别人地地方要勇于承认,而不是只一味地盲目自大,跟人家的差距还很远,像你这样真的是像有大病似的。(回完你这一次再不回复你了,跟你这种人回复就是浪费时间,你保持你的自卑和自负就行了,你再回复我连看都不看了)

1万

悦币

人气

13级会员

扶风法门 发表于 2024-04-12 21:51
从你这句话就能看得出来你有多自卑,我是陕西人也不是河南人,人要有自知之明,不如别人地地方要勇于承认,而不是只一味地盲目自大,跟人家的差距还很远,像你这样真的是像有大病似的。(回完你这一次再不回复你了,跟你这种人回复就是浪费时间,你保持你的自卑和自负就行了,你再回复我连看都不看了)

河南人自卑到都不敢承认吗?
榆林就是经济数据碾压洛阳呀,你有什么好辩解的?
按照你的思路,科教文卫商业才是王道,怎么没看你帮西安辩驳两句在外呢?如果说这些,西安强过整个河南省有什么问题?
这双标的,怎么?究竟谁自卑呀?