2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: li448694239

[区域] 这是西农又要来西咸新区吗

悦币

人气

8级会员

Yukino 发表于 2024-04-02 00:04
西农放西安。分数线照样还是这水平。。这学校就那样

咋可能 跟西农差不多的中海洋这类末流985分数都跟南京理工跟这类中上流211分数差不多 只要改变招生策略加上一个好点的校名加个西安的地域 拉到类似分数差不多 还有生命科学的风口还没到 到了你再看看

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止访问

回复 支持 0 反对 1

1万

悦币

人气

10级会员

沣西7号 发表于 2024-04-01 11:11
沣西原西农地都围了,最后又让农民在围墙里种地了。

据说是光头给
否了,也不知道真假西安发展-悦西安-这是西农又要来西咸新区吗-荣耀西安论坛-(1)西安发展-悦西安-这是西农又要来西咸新区吗-荣耀西安论坛-(2)西安发展-悦西安-这是西农又要来西咸新区吗-荣耀西安论坛-(3)

悦币

人气

7级会员

国家给西农的定位是真正建立在农田上的农业大学

悦币

人气

7级会员

吴雨薇 发表于 2024-04-01 11:40
你愿意去甘肃新疆上大学吗?在浙江人看来,陕西就是这种感觉

这是教育观念的问题,剑桥大学牛津大学都在村里,不妨碍人家是世界一流,我们的观念出问题了,不是学校的问题,西农是真正建立在农田森林的农林大学,人家的理念其实很好,学农业不就是应该享受这种田园学习氛围吗,我当年就差点报考西农,现在坐办公室里就后悔了,种田是多幸福美好的事
回复 支持 1 反对 0