2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: myylc1986

[道路] 绕城包年降费什么时候开始

悦币

人气

9级会员

三石0622 发表于 2024-3-28 15:44
不仅仅是绕城好吧,全国除了京津冀卾新以外的地方都是免费,2019年交通运输部把摩托车纳入一类客车收费范 ...

最近好像陕西这边有发布说不让摩托车上高速了,让各个收费站把混合车道的杆加长了,为的就是挡住摩托车
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

9级会员

reyyang 发表于 2024-03-28 15:07
你都不会多等几天,白白多花300

不会白花的,会顺延

1万

悦币

人气

13级会员

reyyang 发表于 2024-03-28 15:52
最近好像陕西这边有发布说不让摩托车上高速了,让各个收费站把混合车道的杆加长了,为的就是挡住摩托车

发布此消息的是陕西交控,一个企业单位而已,谁给他那么大权利?加长杆也好或者其他措施也罢总之都是违背法律的做法,之前我每天骑摩托车通行高速现阶段不受任何影响。
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

9级会员

huoyun83216444 发表于 2024-3-28 17:30
不会白花的,会顺延

真的吗?我去年9月下旬包的年,到今年4月才过去一半,剩下的一半会不会顺延?

悦币

人气

9级会员

三石0622 发表于 2024-3-28 18:31
发布此消息的是陕西交控,一个企业单位而已,谁给他那么大权利?加长杆也好或者其他措施也罢总之都是违背 ...

最近呢,还上得去吗,我同事说不让上了,他之前老从杏园收费站上

1万

悦币

人气

13级会员

reyyang 发表于 2024-03-29 10:03
最近呢,还上得去吗,我同事说不让上了,他之前老从杏园收费站上

每天都上,他们偶尔也会劝阻,劝阻是他们的工作要求,通行是你都合法权利,他劝他的,你走你的,互不影响。别到口口人家来句师傅不能上你连问为什么的勇气都没有,调头就走,那谁也没办法。去年十月底十一月初交警处罚过,最后投诉太多也不处罚了。

悦币

人气

9级会员

reyyang 发表于 2024-03-29 10:03
真的吗?我去年9月下旬包的年,到今年4月才过去一半,剩下的一半会不会顺延?

会的,我也是去年9月续的包年,你可以这样理解,以前600一年,也就是50块一个月,去年9到今年3月一共7个月扣你350,然后你还有250块,4月开始每月扣你25块,你还能用到明年1月

悦币

人气

9级会员

huoyun83216444 发表于 2024-3-29 10:58
会的,我也是去年9月续的包年,你可以这样理解,以前600一年,也就是50块一个月,去年9到今年3月一共7个 ...

希望如此西安交通-悦西安-绕城包年降费什么时候开始-荣耀西安论坛-(1)

其实可以4月1日以后在ETC小程序上查询一下包年的日期,就知道了