2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 红萼

[项目] 外地人对西安的看法,是我没有想到的

悦币

人气

7级会员

西安发展-悦西安-外地人对西安的看法,是我没有想到的-荣耀西安论坛-(1)我记得我看过一个全国旅游热门地的关联词的图片,其他城市都是各地知名景点啥的,,西安里面有个《手机》俩字。。。。。
回复 支持 2 反对 0

悦币

人气

8级会员

你这个朋友明显不靠谱啊,我出差经常去深圳,觉得深圳才恶心,不管南山这样的老城区还是盐田这样的新开发区,都没有独立的非机动车道,全跟行人混在一起,非机动车超速的、逆行的,乱成一团,走在路上随时提心吊胆害怕被碰了…你说你朋友上海的我还信,上海的非机动车管理确实不错
西安发展-悦西安-外地人对西安的看法,是我没有想到的-荣耀西安论坛-(2)

1万

悦币

人气

12级会员

一巴掌 发表于 2024-03-25 20:02
你这个朋友明显不靠谱啊,我出差经常去深圳,觉得深圳才恶心,不管南山这样的老城区还是盐田这样的新开发区,都没有独立的非机动车道,全跟行人混在一起,非机动车超速的、逆行的,乱成一团,走在路上随时提心吊胆害怕被碰了…你说你朋友上海的我还信,上海的非机动车管理确实不错

我没说他是深圳的,只是他华为的同事在深圳而已。另外不是我朋友,只是租我的房子住。

悦币

人气

8级会员

chnuseu 发表于 2024-03-25 15:54
很多人喷深圳交通乱,但没人看到深圳对于违法是真罚呀,起步就是1000,比西安严多了。

严管那是机动车,非机动车在人行道上飞驰没有人管的。最多繁忙路口有个大妈穿个志愿者背心吹个口哨提醒行人个非机动车不要闯红灯。
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

8级会员

红萼 发表于 2024-03-25 20:12
我没说他是深圳的,只是他华为的同事在深圳而已。另外不是我朋友,只是租我的房子住。

哈哈,兄台你应该跟你那位租客怼回去,增加一点他在西安的幸福感西安发展-悦西安-外地人对西安的看法,是我没有想到的-荣耀西安论坛-(3)

悦币

人气

4级会员

这小伙之前在深圳华为待过吗?深圳也有很多电动车,早上接孩子的,上班的,什么美团、朴朴、饿了么等等,遍地的电动车,而且深圳没有规划非机动车道,每次这些电动车在人行道上跑,行人要不断给让路,一不小心就被撞了。路边也有很多摩的喊你去哪的,再说停车,也有很多乱停乱放的,能上传图片的话我给你拍几张,而且是在南山区比较繁华的地方。天下乌鸦一般黑,不要嘲笑西安了。

1万

悦币

人气

12级会员

风悦冰心 发表于 2024-03-29 10:05
这小伙之前在深圳华为待过吗?深圳也有很多电动车,早上接孩子的,上班的,什么美团、朴朴、饿了么等等,遍地的电动车,而且深圳没有规划非机动车道,每次这些电动车在人行道上跑,行人要不断给让路,一不小心就被撞了。路边也有很多摩的喊你去哪的,再说停车,也有很多乱停乱放的,能上传图片的话我给你拍几张,而且是在南山区比较繁华的地方。天下乌鸦一般黑,不要嘲笑西安了。

应该没有,他是大连的