2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: Blockhead丶

[航空] 看笑了,老歪都看不下去西安的国际航班

1万

悦币

人气

12级会员

mxd 发表于 2024-03-22 10:58
成都服务好?要不是我去过成都都信了

没听清说啥,问第二遍就开始不耐烦了
回复 支持 2 反对 0

109万

悦币

20万

人气

21级会员

爬楼◇摄影

铂金会员悦西安飞友会

nevP 发表于 2024-03-22 13:46
西安的管理层确实不开放啊,不如成都是事实

是你思想放不开,所以看啥都是放不开,不要代表我们西安人
回复 支持 4 反对 1

109万

悦币

20万

人气

21级会员

爬楼◇摄影

铂金会员悦西安飞友会

ossify 发表于 2024-03-22 14:21
没人在代表,我这是在评价,你清楚我在说什么,也清楚客观情况,偷换概念不好。解决不了问题,光把我解决了,也啥没用。

你还没代表吗?你一口气把西安1300万人都代表了啊,思想放不开?
回复 支持 4 反对 1

悦币

人气

10级会员

惊蛰 发表于 2024-3-22 15:17
你还没代表吗?你一口气把西安1300万人都代表了啊,思想放不开?

前边说的是和成都相比陕西人思想不够开放,你又在偷换概念了

109万

悦币

20万

人气

21级会员

爬楼◇摄影

铂金会员悦西安飞友会

ossify 发表于 2024-03-22 11:51
尽管你是想阴阳怪气,但这确实是成都的优势,思想比老陕开放,越是地处偏僻,就越是应该时时刻刻提醒自己开放包容。
盛唐时期,西边到中亚,北边到漠北,东边到日本,南边到岭南,各种文化在长安交汇碰撞。这么群人聚在一起,不可能事事都能相互理解,看不惯是常态,但君子和而不同,想当国际化的都市,想吃到各种资金、人才、文化聚集的福利,那自然得有容得下大千世界的胸襟。

“思想比老陕开放”

陕西几千万人,不都是你这样的懂吗?

可能你和你周边的人思想不够开放,但是我和我周边的人思维都很活跃很开放,所以我才反驳你,明白了吗?不喜欢被你贬低成思想不开放的群体。
回复 支持 5 反对 0

109万

悦币

20万

人气

21级会员

爬楼◇摄影

铂金会员悦西安飞友会

nevP 发表于 2024-03-22 13:46
西安的管理层确实不开放啊,不如成都是事实

我西安成都都生活过,没觉得,是你自己YY出来的罢了
回复 支持 4 反对 0

109万

悦币

20万

人气

21级会员

爬楼◇摄影

铂金会员悦西安飞友会

ossify 发表于 2024-03-22 15:19
前边说的是和成都相比陕西人思想不够开放,你又在偷换概念了

我回复错人了

悦币

人气

10级会员

惊蛰 发表于 2024-3-22 15:20
我西安成都都生活过,没觉得,是你自己YY出来的罢了

你觉得如何不重要,我觉得也不重要,全国其他人,全世界其他人怎么看才最重要。
“成都和西安你觉得哪个城市思想更开放”,就这个问题,开投票,全网所有平台随便选,投100次100次不会有第二个结果,硬杠在这里有什么用,都轮不到谈解决和改善,光承认现实都如此困难。
回复 支持 4 反对 0