2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 兴兴

[区域] 曲江背书 !西安牌面景区再提升!

1万

悦币

人气

11级会员

支持改造,现在环城林带很普通,一点都不精致!
回复 支持 9 反对 0

悦币

人气

6级会员

钱要花在刀刃上,改造是好事,应该注重轻重缓急,应该先把路网改造了
回复 支持 8 反对 0

悦币

人气

9级会员

挺好的啊
回复 支持 4 反对 0

悦币

人气

9级会员

改造挺好的啊,多增加点咖啡茶饮商铺,城里越来越精致不好吗,平时环城公园喝喝茶,看看河,提升幸福指数怎么了,又不是说因为改造别的全都停工了。
回复 支持 11 反对 0

悦币

人气

9级会员

Wsy 发表于 2024-03-19 21:48
改造挺好的啊,多增加点咖啡茶饮商铺,城里越来越精致不好吗,平时环城公园喝喝茶,看看河,提升幸福指数怎么了,又不是说因为改造别的全都停工了。

而且这也是一个好的方向啊,环城公园变得越来越好,城墙的游客也络绎不绝这不就慢慢给城里的发展带来一个契机了吗?好的事情我们支持就好了。
回复 支持 6 反对 0

2万

悦币

人气

16级会员

铂金会员悦西安飞友会

真的是 才改造完一次,钱多烧的
回复 支持 6 反对 0

悦币

人气

9级会员

镐浩 发表于 2024-03-19 20:56

再不要拿环城公园开刀了,越提升改造越不如以前,树越来越少,活动场地越来越少!谁出来解释下秦都酒店南侧的30亩地环城公园要干啥??现在又要搞升级改造?试问7号线施工时再砸掉吗?这就是GDP??

这不是在改造升级吗?树多了就一定好吗? 从小在长江边长大,我觉得现在的环城公园反而更舒适更干净美丽了。呼吸也通畅多了。河水也比以前好闻了。树比以前感觉还要精致,更绿了,维护的更好了。以前打乒乓球打羽毛球等活动场所依然还在呀。而且更加完善,以前好多都是坏的,要么就是脏的没法用。后续7号线肯定也有他的安排,好的事情咱就不要再唱衰了。
回复 支持 8 反对 0

悦币

人气

9级会员

Wsy 发表于 2024-03-19 21:55
这不是在改造升级吗?树多了就一定好吗? 从小在长江边长大,我觉得现在的环城公园反而更舒适更干净美丽了。呼吸也通畅多了。河水也比以前好闻了。树比以前感觉还要精致,更绿了,维护的更好了。以前打乒乓球打羽毛球等活动场所依然还在呀。而且更加完善,以前好多都是坏的,要么就是脏的没法用。后续7号线肯定也有他的安排,好的事情咱就不要再唱衰了。

不是长江边,城墙边,语音打字嘴瓢了。