2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
返回列表 发新帖
楼主: 阿童木先生

[项目] 新东方文旅集团西北区总部揭牌

悦币

人气

7级会员

QQ
徐家湾吉野北人 发表于 2024-03-17 00:09
引一堆游客来,配套呢嘛,本来这几年西安管理能力就断崖下跌,不光游客体验不好,本地居民体验也不好,一刷帖子,全是劝退的。多少年了,到现在依然只有引流的,没有消化流量的地方,人流量最大的地方那配套城建跟20年前区别在那,游客来了跑钟楼套圈,大的消化流量的商圈得搞啊,大型的有影响力的游乐场动物园得有啊,不能指望博物馆挣钱消化流量啊。

就光贼,这几个月反映的特别多,感觉都没人管
回复 支持 6 反对 0

悦币

人气

7级会员

南岛 发表于 2024-3-17 00:12
就光贼,这几个月反映的特别多,感觉都没人管

这几年真的管理能力下降的不是一点半点,现在感觉又回10年前了,随便一个软件平台,一刷西安旅游,全是劝退吐槽被偷的。
回复 支持 7 反对 0

悦币

人气

7级会员

QQ
徐家湾吉野北人 发表于 2024-03-17 00:13
这几年真的管理能力下降的不是一点半点,现在感觉又回10年前了,随便一个软件平台,一刷西安旅游,全是劝退吐槽被偷的。

对,今年以来爆多,导致有些帖子就是准备去西安,贼真的很多吗?  我都无语了,职能部门看不到吗
回复 支持 1 反对 0

3万

悦币

1万

人气

16级会员

回复 支持 1 反对 0