2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->

[购物中心] 没手机都不能点餐了?

关闭 [复制链接]

悦币

人气

7级会员

今天在幸福路钢厂溜娃,中午吃个黄焖鸡,进门点餐被告知扫码,40平的店有这种必要吗,人流量也不大,扭头就走了风尚西安-悦西安-没手机都不能点餐了?-荣耀西安论坛-(1)
我发现西安现在很多店都是这种毛病,没菜单点餐就是你扫码,你做生意呢倒是省事了,合着我没手机连饭都吃不到嘴里了?
加一句,菜单在墙上,我照着念点餐被告知扫码点餐,这不是脑子不好使是啥,方便消费者吗,我看是商家为了偷懒,我张嘴一句话的事情,非得让我拿手机扫码,这同意协议那允许手机号的,吃个饭而已要不要把我家地址也给你啊。以后外面扫码点餐的坚决不吃风尚西安-悦西安-没手机都不能点餐了?-荣耀西安论坛-(2)
抱歉各位,我还是坚持我的观点没有问题,我是来吃饭的不同意协议不允许查看手机号到底能不能吃饭,欢迎大家踊跃发言风尚西安-悦西安-没手机都不能点餐了?-荣耀西安论坛-(3)
悦西安相关推荐:
上一篇:fendi、rolf benz、poliform、Veneta Cucine
下一篇:HW二期
踩过的脚印

悦币

人气

6级会员

QQ
回复 支持 6 反对 0

悦币

人气

7级会员

方便消费者吗,我看是商家为了偷懒,我张嘴一句话的事情,非得让我拿手机扫码,这同意协议那允许手机号的,吃个饭而已要不要把我家地址也给你啊。以后外面扫码点餐的坚决不吃风尚西安-悦西安-没手机都不能点餐了?-荣耀西安论坛-(5)
回复 支持 12 反对 0

悦币

人气

6级会员

风尚西安-悦西安-没手机都不能点餐了?-荣耀西安论坛-(6)社恐患者并不想一边看菜单旁边还有个人蹲着~一般这种小店铺除了桌子有的前台也可以点吧墙上有那种菜单吧风尚西安-悦西安-没手机都不能点餐了?-荣耀西安论坛-(7)
回复 支持 14 反对 0

悦币

人气

10级会员

QQ
瞅润发 发表于 2024-03-16 18:28
方便消费者吗,我看是商家为了偷懒,我张嘴一句话的事情,非得让我拿手机扫码,这同意协议那允许手机号的,吃个饭而已要不要把我家地址也给你啊。以后外面扫码点餐的坚决不吃

以后不能扫码的坚决不吃
回复 支持 10 反对 0

悦币

人气

9级会员

要扫码的坚决不吃
回复 支持 5 反对 0

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

回复 支持 17 反对 0