2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: luchao

[轨交] 阎良一飞院签约

1万

悦币

人气

12级会员

Hubby 发表于 2024-03-16 11:52
哈哈巧了一飞院我比你清楚的多,小伙子你哪个所的?

叫我看看你有多清楚。你也晒出来看看呗。
西安交通-悦西安-阎良一飞院签约-荣耀西安论坛-(1)

悦币

人气

7级会员

jay029 发表于 2024-03-16 11:58
叫我看看你有多清楚。你也晒出来看看呗。

你哪个所的小伙子

西安交通-悦西安-阎良一飞院签约-荣耀西安论坛-(2)
回复 支持 5 反对 0

悦币

人气

6级会员

我妹夫就在一飞院,各方面待遇包括休假都非常不错,他们西安的家在太白南路离阎良够远了吧,就这我看他平时也经常回来,有时周内看到我妹朋友圈晒她俩接娃我还挺诧异的,你大可不必听那个什么jay029废话,论坛出了名的,但凡逢阎良俩字啥也不看必进去,你要是来坛子混久了都知道,往前翻翻就懂了,平时看这货跟坛友说话就能看来是一个不会与人共事没有情商和合作eq的人,估计当年在阎良干了个什么小差使受气了,至于怎么离开的甚至是被辞了还是自己走的这都难说,光是看跟坛友对话那水平反正不是善茬,这坛子问工作谁的话都可以听,那位的话你就当儿戏就行了,带着私人恩怨的人你能听到啥客观建议?全都是个人发泄 西安交通-悦西安-阎良一飞院签约-荣耀西安论坛-(3)
回复 支持 4 反对 0

悦币

人气

3级会员

曼越梅爱好者 发表于 2024-3-16 13:50
我妹夫就在一飞院,各方面待遇包括休假都非常不错,他们西安的家在太白南路离阎良够远了吧,就这我看他平时 ...

这样吗?我初来论坛,本着向大家取经的心态来的,也是在搜索城际铁路的时候找到这个论坛的,这才想着注册一个问问各位,您放心我会带着自己的判断听取意见的,谢谢!

悦币

人气

9级会员

jay029 发表于 2024-03-16 11:53
20分钟能够?45公里跑20分钟你得全程135km/h

你是阎良人吧!我说新筑 到新筑不就去到港务区了 20分钟到新筑 有问题吗
回复 支持 4 反对 0

悦币

人气

8级会员

luchao 发表于 2024-03-15 21:49
看这加班情况应该是了

常去一飞院出差,一飞院的老师傅说的611西安交通-悦西安-阎良一飞院签约-荣耀西安论坛-(4),6天11小时西安交通-悦西安-阎良一飞院签约-荣耀西安论坛-(5),航空工业各单位都一样加班常态化,周六保证不休息,周日休息不保证

2万

悦币

1万

人气

16级会员

luchao 发表于 2024-3-15 19:01
噢噢,这样子明白了

还有一点。。体制内基本不接受跳槽。也基本不社招。
回复 支持 1 反对 0

2万

悦币

1万

人气

16级会员

luchao 发表于 2024-3-16 08:58
我知道,所以我就是看好一飞这个大平台呀,相比于私企还是相对不会出现裁员情况吧?是总体所,如果是配套 ...

这个029的话看看就得了。军工一年跳槽的那丁点人。说明绝大多数觉得呆在里面比在外面舒服多了
回复 支持 3 反对 0