2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 哈喽啊

[品牌] 万象城品牌还没消息吗,不知道重奢能有几个

3万

悦币

1万

人气

16级会员

Capital咸阳 发表于 2024-03-12 21:27
Burberry差不多,Balenciaga就难了……三店要是包含机场差不多

目前讨论的这些  不包含机场店
回复 支持 1 反对 0

7万

悦币

2万

人气

17级会员

穆斯林的葬礼 发表于 2024-03-12 19:16
估计差不多中大高新的水平

你没事吧?高新中大有重奢?参考福万重万阵容吧……
回复 支持 3 反对 0

7万

悦币

2万

人气

17级会员

Capital咸阳 发表于 2024-03-12 20:25
你指的是coach MK Kate Spade吗?这都n店了吧

部分品牌是指开云lvmh厉锋和prada等集团的二线重奢品牌,据我所知好几个比如Celine和Zegna销量国内前五。
回复 支持 4 反对 0

1万

悦币

人气

12级会员

domokun 发表于 2024-03-12 21:45
巴黎世家 Loewe Ami TB Gucci Prada maxmara这些可能吧

但Burberry不开新店,就算开也大概率不会去太古 因为skp已经有四家店

四家?

3万

悦币

1万

人气

16级会员

对 Burberry在SKP开了女、男、童、配 四家店 一个月高峰期能卖1400-1500w,少的时候700-900w。

Gucci开的更多,女、男、童、配、鞋履 五家店
回复 支持 2 反对 0

1万

悦币

人气

12级会员

domokun 发表于 2024-03-12 22:43
对 Burberry在SKP开了女、男、童、配 四家店 一个月高峰期能卖1400-1500w,少的时候700-900w。

奥,你说的拆开品类,赛格自营那个巴黎世家和巴宝莉都卖的不错呢,撤了,直接太古开三店风尚西安-悦西安-万象城品牌还没消息吗,不知道重奢能有几个-荣耀西安论坛-(1)

1万

悦币

人气

12级会员

domokun 发表于 2024-03-12 22:43

这种的按照商业来说算一家,

1万

悦币

人气

12级会员

worthy 发表于 2024-03-12 21:23
我感觉香奶奶估计不会在西安开二店了,爱马仕和驴牌估计还有可能树万太古里二选一来个大外立面独栋商业,Gucci、Prada这些奥莱都有的牌子两个场子都会进,我现在就是好奇东郊银泰中心会是啥档次,西安高端商业太卷了

银泰中心不如期待一下他的酒店,肯定是中端商业 但是近百亿的中端也是最顶的中端,酒店肯定杠杠的至少是安达仕这级别的,其他品牌唯一可以期待的就是克罗心了,其他的就和你说的一样,西安高端商业太卷了,银泰中心别给他太大压力