2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: StevenZxf

[轨交] 谁知道四期的21号线测算的人流有多少?我感觉也不会很多啊!

3万

悦币

1万

人气

16级会员

只要不经过我家门口的都该砍掉西安交通-悦西安-谁知道四期的21号线测算的人流有多少?我感觉也不会很多啊!-荣耀西安论坛-(1)
回复 支持 10 反对 1

2万

悦币

人气

15级会员

旭日45 发表于 2024-02-24 10:40
那务庄到港务大道这两站是非常重要到一定要吗?到了务庄3转14一样可以换乘,给补到高新

你可以四期研究的背景啊,人家写的都很清楚了。“为了进一步推动西安国家中心城市建设和西咸一体化,发挥西安市辐射带动作用,建设综合交通枢纽型城市和支撑城市北跨发展,西安市开展了新一期城市轨道交通建设规划。”,其中有综合交通枢纽这一项,这后面两站为啥保留之前有人分析了,为了西安机场、西安北站、西安东站这条线上有换乘需求的只需要换乘一次,直接14到21或者21到14,可能上面和大家站的视角不一样,考虑出发点不一样,因为你用不到这种换乘,你就认为没用,但是到西安转车的旅客就用得到!
回复 支持 10 反对 0

悦币

人气

9级会员

wt67 发表于 2024-02-24 11:01
你可以四期研究的背景啊,人家写的都很清楚了。“为了进一步推动西安国家中心城市建设和西咸一体化,发挥西安市辐射带动作用,建设综合交通枢纽型城市和支撑城市北跨发展,西安市开展了新一期城市轨道交通建设规划。”,其中有综合交通枢纽这一项,这后面两站为啥保留之前有人分析了,为了西安机场、西安北站、西安东站这条线上有换乘需求的只需要换乘一次,直接14到21或者21到14,可能上面和大家站的视角不一样,考虑出发点不一样,因为你用不到这种换乘,你就认为没用,但是到西安转车的旅客就用得到!

那换一次目前就能实现啊,东站5转2或4一次直达火车站和北站,还有东站就行了,那东站到常家湾又是干啥,就是这些都重要到放弃高新
回复 支持 3 反对 1

悦币

人气

9级会员

看你说东绕城以外 就理解了 先把地图看看再发帖!
回复 支持 4 反对 1

2万

悦币

1万

人气

16级会员

21是力保的,但迫切性没有11、12高
回复 支持 3 反对 0

1万

悦币

人气

13级会员

因为过你家了吗?哈哈哈,只会这句话,你们也太无聊了
回复 支持 12 反对 0

悦币

人气

9级会员

21号线过纺织城和浐灞核心区,新老城区都过,被你说的跟连个人毛都没有一样西安交通-悦西安-谁知道四期的21号线测算的人流有多少?我感觉也不会很多啊!-荣耀西安论坛-(2)
回复 支持 10 反对 0

12万

悦币

3万

人气

19级会员

旭日45 发表于 2024-02-24 11:08
那换一次目前就能实现啊,东站5转2或4一次直达火车站和北站,还有东站就行了,那东站到常家湾又是干啥,就是这些都重要到放弃高新

常家湾给修车辆段用的,这才一两站而已
回复 支持 5 反对 0