2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 大神

[规划] 过节去峨眉山旅游,竟然看到了成都公交支援峨眉山市旅游当摆渡车。

悦币

人气

7级会员

大神 发表于 2024-02-15 23:56
其实在我有生之很想看到西安的比亚迪公交开到咸阳七厂十字,人民路,文林路上。西北还是先解放思想吧。大局观念上还是差一些,喜欢占山为王,偏安一隅。

肯定有西安到咸阳的公交啊,两边都有的,稍微了解一下就有。别的不说,了解一下59路的历史,从62年就开始运营了。这几年看西咸整体融合是趋势,现在是过程。

悦币

人气

7级会员

郭杜的郭郭 发表于 2024-02-16 00:18
我擦,瞧不起我大长安县公交公司?

长安客运咋了,西安公交总公司能给长安县各个乡镇搞通村公交?

悦币

人气

7级会员

郭杜的郭郭 发表于 2024-02-16 00:18
我擦,瞧不起我大长安县公交公司?

郭杜在市区范围以内,地铁,公交到处跑,长安东边,南边各个村镇等西安公交总公司来通线路?真是自己用不到长安客运,就跟着城里人一块骂长安客运。

1万

悦币

人气

10级会员

我最讨厌看人说多久多久以前西安成都差不多西安发展-悦西安-过节去峨眉山旅游,竟然看到了成都公交支援峨眉山市旅游当摆渡车。-荣耀西安论坛-(1)明明西安gdp一直是成都的一半多一点,什么时候差不多的?成都90年后gdp一直在10名左右徘徊吧,西安那时候得四五十了吧西安发展-悦西安-过节去峨眉山旅游,竟然看到了成都公交支援峨眉山市旅游当摆渡车。-荣耀西安论坛-(2)
回复 支持 4 反对 0

悦币

人气

6级会员

QQ
Townes 发表于 2024-02-15 23:58
别说跨市了,当时西电新校区开个大公交还不是打起来了,承认自己的不足有那么难吗?我是西安土著,但差距得认!要不是老王来那几年,还不知道沉沦成啥呢!不会玩哪儿都是困难。

西安发展-悦西安-过节去峨眉山旅游,竟然看到了成都公交支援峨眉山市旅游当摆渡车。-荣耀西安论坛-(3)老王干的那么好,怎么没有提拔重用?

3万

悦币

1万

人气

16级会员

这跟团结有啥关系。。这不就暴露了川内其他城市贫困缺车的事实
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

5级会员

大神 发表于 2024-02-15 23:30
谁是四川网宣?本人正儿八经西安城墙根人。14年上大学时西安跟成都还差不太多,现在差的越来越远了。西安是有些优势,但是已经快被成都追上了。西安骄傲的高等教育高校数量,成都已经快追上了,两个城市都是8所双一流了,高教很吃财政,感觉西安还在原地踏步,另外西安的城市管理水平,城区道路建设规划还是落后一些。也是吃了魏时代的亏吧,没有抓住高速发展的机会。

在这个论坛,你敢说一句成都和郑州的优点,绝对被打成四川网宣和东边蛋蛋。
回复 支持 3 反对 0

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

回复 支持 4 反对 0