2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->

[项目] 西安目前太太太缺消化流量的地方了。

悦币

人气

8级会员

那你举个例子,别的城市哪个大商圈吸引你带着家人过年去消费的,比如?
回复 支持 12 反对 0

悦币

人气

7级会员

建设之初少挨骂就谢天谢地了,谁能想到那么空荡荡的大唐不夜城还能塞满呢?西安发展-悦西安-西安目前太太太缺消化流量的地方了。-荣耀西安论坛-(1)而且来玩的大多数都是周边的穷兄弟,有骂声很正常吧。再者说太古里万象城也在搞,要怪只能怪春晚不争气,把西安衬着了
回复 支持 5 反对 0

悦币

人气

8级会员

徐家湾吉野北人 发表于 2024-2-14 19:13
单独的普通商业体当然对游客没吸引力了,谁家城市还没个商场了,但商圈不一样,有影响力的商圈本来就是旅 ...

不算不夜城的话,目前的西安有两个典型商圈:小寨和凤七,小寨对于外地人来说只有赛格具备打卡属性,而且离景点也近,所以游客很多,凤七对于外地游客毫无吸引力,除非是住附近解决一口吃的。是不是商圈不重要,毕竟游客并不会一家一家逛,人家来西安不是为了购物和逛街的。对于游客来说还得看有哪个吸引人的商场才行,西安出圈的商场只有赛格,大悦城和SKP
回复 支持 8 反对 0

悦币

人气

6级会员

大明宫复建一个麟德殿,引流过去。
回复 支持 8 反对 0

悦币

人气

7级会员

nokero 发表于 2024-2-14 19:32
那你举个例子,别的城市哪个大商圈吸引你带着家人过年去消费的,比如?

西安发展-悦西安-西安目前太太太缺消化流量的地方了。-荣耀西安论坛-(2)那也太多了吧,去广州我要去北京路,去上下九,去成都,不去春熙路吗?去重庆不去解放碑?去长沙我要去解放西,去武汉我要去江汉路,去南京我得去趟新街口,去香港我更得去逛街购物,你得说除了主打风景的城市,有哪个城市旅游不是要去当地有影响力的商圈逛街的?你该不会以为现在人旅游还是老一套上车睡觉,下车拍照吧?现在多少人旅游只去逛街,压根不去旅游景点的。
回复 支持 4 反对 0

1万

悦币

人气

12级会员

徐家湾吉野北人 发表于 2024-02-14 19:43

那也太多了吧,去广州我要去北京路,去上下九,去成都,不去春熙路吗?去重庆不去解放碑?去长沙我要去解放西,去武汉我要去江汉路,去南京我得去趟新街口,去香港我更得去逛街购物,你得说除了主打风景的城市,有哪个城市旅游不是要去当地有影响力的商圈逛街的?你该不会以为现在人旅游还是老一套上车睡觉,下车拍照吧?现在多少人旅游只去逛街,压根不去旅游景点的。

去春熙路,也去也去解放碑,也去新街口,但是不会在商场买东西。
回复 支持 14 反对 0

悦币

人气

3级会员

QQ
应该打造大明宫,那么大的地方
回复 支持 10 反对 0

1万

悦币

人气

12级会员

QQ