2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: YDianer

[品牌] 西安澡堂子已经这么美了

悦币

人气

7级会员

不是室内温泉吧?

1万

悦币

人气

12级会员

岳豪 发表于 2024-2-2 05:19
去过了 新店 装修是不错,服务烂到家 各种隐形消费也能理解!!你们服务员都不培训吗?说话各种生 冷 ceng ...

和我的担忧完全一致,装修这种东西只要肯花钱,就没有差的,最重要的是管理、服务和卫生,以我这么多年在外就餐的经历,如果从老板到服务人员是南方人,体验感绝对要好很多,他们有成熟的解决问题和多角度安抚顾客、化解危机的方式,普通服务员都可以做到,咱这边的人普遍是我不知道、我不懂、别问我、你去找经理,甚至不理你,差距太大。如果真的如你所说,服务态度不好和装修味道大那都是小问题,卫生才是大问题,压根别指望了,我绝对不会去的。
回复 支持 7 反对 0

悦币

人气

8级会员

yility 发表于 2024-02-02 08:27
和我的担忧完全一致,装修这种东西只要肯花钱,就没有差的,最重要的是管理、服务和卫生,以我这么多年在外就餐的经历,如果从老板到服务人员是南方人,体验感绝对要好很多,他们有成熟的解决问题和多角度安抚顾客、化解危机的方式,普通服务员都可以做到,咱这边的人普遍是我不知道、我不懂、别问我、你去找经理,甚至不理你,差距太大。如果真的如你所说,服务态度不好和装修味道大那都是小问题,卫生才是大问题,压根别指望了,我绝对不会去的。

一进门先扫码关注公众号,才能拿鞋柜号,从一进门就让人不舒服…人多 乱哄哄 服务员各种拉胯着脸 要啥没啥 就感觉没培训过,搓澡也是各种推销 特别烦人 没有任何体验感可言,感觉就不是洗澡 受气去了…
回复 支持 5 反对 0

3万

悦币

1万

人气

16级会员

YDianer 发表于 2024-2-2 07:08
我会给他们老板反馈的确实人太多,服务有点跟不上。

你就是老板吧
回复 支持 1 反对 0

1万

悦币

人气

12级会员

岳豪 发表于 2024-2-2 09:06
一进门先扫码关注公众号,才能拿鞋柜号,从一进门就让人不舒服…人多 乱哄哄 服务员各种拉胯着脸 要啥没 ...

就和扫码点餐需要先关注公众号一样,凭啥?我都没吃到饭呢,你也不送我饮料小礼品啥的为啥要关注你,典型的夹带私货,强行捆绑。
回复 支持 3 反对 0

悦币

人气

7级会员

服务行业没有这么容易弄好,最重要的是服务

1万

悦币

人气

11级会员

向宇宙洗浴界天花板沈阳学习,拉动消费与经济
回复 支持 5 反对 0

悦币