2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: aablc

[刚需] 西安人均三套房?

悦币

人气

6级会员

QQ
数了下,母系应该还有兴平一套、糜家桥一套、西影路一套。最后我这一辈子不买房不卖房最终能有9套房。可惜我是不婚主义者,百年后也不知道这些房子怎么办啊。不过话又说回来,现在这些房子的质量...怕是也不一定能比我活得长西安地产-悦西安-西安人均三套房?-荣耀西安论坛-(1)西安地产-悦西安-西安人均三套房?-荣耀西安论坛-(2)
回复 支持 6 反对 0

2万

悦币

人气

16级会员

Google 发表于 2024-01-08 18:02
数了下,母系应该还有兴平一套、糜家桥一套、西影路一套。最后我这一辈子不买房不卖房最终能有9套房。可惜我是不婚主义者,百年后也不知道这些房子怎么办啊。不过话又说回来,现在这些房子的质量...怕是也不一定能比我活得长

没事,不结婚,我们可以搭伙过日子西安地产-悦西安-西安人均三套房?-荣耀西安论坛-(3)
回复 支持 4 反对 0

1万

悦币

人气

13级会员

户均不是人均,二环外开始拆迁都拆到5环了,户均三套是大部分,这里指的是老西安不是新西安人。我加差两套可以做到做到人均3套。
回复 支持 2 反对 0

1万

悦币

人气

10级会员

本地土著,家里有几套房的确实很常见,父母一般都有房,媳妇家里也有,三四十岁的夫妻自己肯定也买着,人均三套不现实,但家庭有三套,很正常。
回复 支持 3 反对 0

悦币

人气

7级会员

Google 发表于 2024-01-08 18:02
数了下,母系应该还有兴平一套、糜家桥一套、西影路一套。最后我这一辈子不买房不卖房最终能有9套房。可惜我是不婚主义者,百年后也不知道这些房子怎么办啊。不过话又说回来,现在这些房子的质量...怕是也不一定能比我活得长

缺吃喝玩乐的搭子吗?

悦币

人气

8级会员

Google 发表于 2024-01-08 17:52
两代独生子家庭。祖辈蓝田一套、黄雁村一套、电子城一套,父辈兴庆南路一套、科技四路一套、浐灞一套,这就六套了。这是单算父系,我妈也是独生女,没有舅舅,母系那边还有几套估计最后还是我继承的

宝贝,把钥匙交给我,叔叔会好好疼你的 你放心,
回复 支持 4 反对 0

悦币

人气

6级会员

西安土著不夸张 认识一对夫妻俩都是城中村 他们一大家子所有亲戚都算上能分六层楼
回复 支持 1 反对 0

1万

悦币

人气

11级会员

户均应该说老西安人最少两套,毕竟你自己小家要住,父母要住。总不能卖了住街上去!自己稍微有点能力会再买一套。所以三套理论还是很有说服力的。两套只能算刚需。至于拆迁房,那个没办法算因为太多,