2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 这挺不错啊

[项目] T5内装

3万

悦币

1万

人气

16级会员

理想理想 发表于 2024-01-07 10:28
既然要把宫殿搬进航站楼,那么航站楼本身的挑高一定要足够高!要不然就显得太压抑了!

......这个在T5顶楼 文博展示区 只有专门上去才能看见 正常到达离开动线都无比开阔宏大 你但凡有空  多看下别人发的帖子   就不难理解了  
西安发展-悦西安-T5内装-荣耀西安论坛-(1)
西安发展-悦西安-T5内装-荣耀西安论坛-(2)
西安发展-悦西安-T5内装-荣耀西安论坛-(3)
西安发展-悦西安-T5内装-荣耀西安论坛-(4)
西安发展-悦西安-T5内装-荣耀西安论坛-(5)
西安发展-悦西安-T5内装-荣耀西安论坛-(6)
回复 支持 6 反对 0

悦币

人气

6级会员

挺好的啊,后面光一打应该挺好看的

2万

悦币

人气

16级会员

domokun 发表于 2024-01-07 14:21
......这个在T5顶楼 文博展示区 只有专门上去才能看见 正常到达离开动线都无比开阔宏大  

我没说其他地方不开阔啊,我的意思是以前效果图不是有一片仿古的商业区么,那个效果图上仿古建筑群顶部与机场航站楼顶中间也很开阔,不是这个样子都快碰到一起了……
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

6级会员

我只能说有点难评,还有国内现在统一的灰色反光花岗岩地板,好像地毯、磨砂砖等这些材质都灭绝了,这种反光砖反射灯光后看起来凹凸不平很没有质感(不是单独抨击西安哈),全国都这样,大兴机场都逃不过。
西安发展-悦西安-T5内装-荣耀西安论坛-(7)
回复 支持 2 反对 0

3万

悦币

1万

人气

16级会员

Sleiman-丁 发表于 2024-01-07 15:44
我没说其他地方不开阔啊,我的意思是以前效果图不是有一片仿古的商业区么,那个效果图上仿古建筑群顶部与机场航站楼顶中间也很开阔,不是这个样子都快碰到一起了……

这是视觉错位 仿古结构距天花板还有好大好大的空间

1万

悦币

人气

10级会员

这里面不能这么具象,直接全部素色最好

2万

悦币

人气

14级会员

个人欣赏水平有限,觉得在t5里边搞这个,还是很不适应,看最终成品吧!!!

2万

悦币

1万

人气

16级会员

等成品出来了再说。。这施工能看个啥