2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 兴兴

[区域] 【不以物喜,不以己悲】 主城区其实还是很强势的 。毕竟人生活在主城里才叫住在城区

1万

悦币

人气

14级会员

海米第一 发表于 2023-12-20 12:00
你也太高傲了吧 我是曲江的 我也没觉得西安城区多好啊 老城都是这样啊不正常吗 不如高陵这个说法完全是你个人感情了

重庆的细节本来就很差,路面首先就不干净,有几栋高楼依托地形就是城市界面好了?既然你都住曲江了,不是我说,曲江的城市界面比很多一线城市核心区都强的多,哪个城市老城区不是那样?但是你地面先搞平做到没有油污吧?重庆那些苍蝇馆子是真脏,连城中村都不如,解放碑都是油污满地,指望其他地方好到哪里去?说到西安三轮,你看重庆棒棒多少?我一会就去重庆,要不要给你照几张解放碑街景?

1万

悦币

人气

14级会员

海米第一 发表于 2023-12-20 12:04
北碚是主城 北碚有地铁 北碚有211 北碚是重庆刚建立时最重要的科教基地 这些你对比高陵 高陵有啥 说白了在我们城六区眼里都不是西安

你这样说高陵明年也有地铁呀,北碚如果没有西南大学这座211真心进不了主城区,真的太破了,你吹也就水土,蔡家稍微好点,重庆所谓的主城区真心牵强

3万

悦币

1万

人气

16级会员

海米第一 发表于 2023-12-20 12:02
别太高看西安吧 竹笆市还是骡马市出来还有没拆完的城中村 这可是钟楼附近

我并没高看啊 你哪只眼睛看到我说高看了.... 我说的是 经过三改一通 比之前老破小好多了  老旧跟破旧有本质区别好么?西安啥尿性我比你清楚
回复 支持 1 反对 0

3万

悦币

1万

人气

16级会员

海米第一 发表于 2023-12-20 12:02
别太高看西安吧 竹笆市还是骡马市出来还有没拆完的城中村 这可是钟楼附近

竹笆市出来是钟楼小区  骡马市那儿是碑林改扩建+三学街改造 你要不要我帮你把改造规划翻出来科普一下?

悦币

人气

6级会员

派大星vs海绵宝 发表于 2023-12-20 12:24
重庆的细节本来就很差,路面首先就不干净,有几栋高楼依托地形就是城市界面好了?既然你都住曲江了,不是我说,曲江的城市界面比很多一线城市核心区都强的多,哪个城市老城区不是那样?但是你地面先搞平做到没有油污吧?重庆那些苍蝇馆子是真脏,连城中村都不如,解放碑都是油污满地,指望其他地方好到哪里去?说到西安三轮,你看重庆棒棒多少?我一会就去重庆,要不要给你照几张解放碑街景?

解放碑油污遍地,你别没去过就乱说。除了面向游客的小吃街,解放碑其他地方还是很干净的。哪怕是小吃街也不至于油污遍地

1万

悦币

人气

14级会员

newton_cotes 发表于 2023-12-20 23:22
解放碑油污遍地,你别没去过就乱说。除了面向游客的小吃街,解放碑其他地方还是很干净的。哪怕是小吃街也不至于油污遍地

我现在就在解放碑威斯汀,最核心的地方,要不要给你下去拍张?重庆的细节本来就很差,有什么好说的?

1万

悦币

人气

14级会员

newton_cotes 发表于 2023-12-20 23:22

你真的是睁眼说瞎话,东水门大桥附近连西安城中村都不如,或者你可能就是瞎子传奇

1万

悦币

人气

14级会员

渝中区打铜街刚拍的,怎么解释?
西安发展-悦西安-【不以物喜,不以己悲】 主城区其实还是很强势的 。毕竟人生活在主城里才叫住在城区-荣耀西安论坛-(1)
西安发展-悦西安-【不以物喜,不以己悲】 主城区其实还是很强势的 。毕竟人生活在主城里才叫住在城区-荣耀西安论坛-(2)
西安发展-悦西安-【不以物喜,不以己悲】 主城区其实还是很强势的 。毕竟人生活在主城里才叫住在城区-荣耀西安论坛-(3)