2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 俊成

[区域] 来来来,只说我仙雾霾大的出来走两圈!

悦币

人气

8级会员

QQ
amanwana 发表于 2023-12-14 23:38
成都空气确实不咋地,不过西安更糟糕

可我仙可没标榜什么宜居啥的西安发展-悦西安-来来来,只说我仙雾霾大的出来走两圈!-荣耀西安论坛-(1)
回复 支持 2 反对 0

1万

悦币

人气

10级会员

成都先把gjf管一管吧,西安好歹丁是丁卯是卯,西北汉子不惯着你,成都倒好,话都不敢说了,维护权益能变成闹事的,玩个手机成偷拍的,坐个地铁都能进监狱,我们成都可太宜居辣!

1万

悦币

人气

12级会员

QQ
引路的风筝 发表于 2023-12-14 17:39
帖子里有些人急什么啊,你们可以说西安,我们不能提一下成都吗?西安哪怕霸榜365天也不影响成都今天空气很差而西安空气很好啊。有嘴说别人没嘴说自己,少点双标多点坦诚不好吗?

成吹有一个很显著的特征,它们只认同外界对成都的吹捧,并习以为常的认为这些吹捧就是真实的成都,那个城市的一切都是最好最优秀的,久而久之哪怕你没有说成都的不好而是没有第一时间吹它,成吹们都认为你是在污蔑诽谤成都,你看这个帖子里炸出来多少成天赖在陕西论坛的四川苟
回复 支持 4 反对 0

1万

悦币

人气

12级会员

QQ
hr216 发表于 2023-12-14 16:43
我在评论区里说了一下成都雾霾,已经有好几个个开始人身攻击我了

你但凡不吹成都,成吹们就会喷你是黑子西安发展-悦西安-来来来,只说我仙雾霾大的出来走两圈!-荣耀西安论坛-(2)
回复 支持 1 反对 0

1万

悦币

人气

11级会员

马里昂亚马尔斯 发表于 2023-12-15 02:15
你但凡不吹成都,成吹们就会喷你是黑子

差不多就是这样,在这边出差呆了一段时间,感觉好是好,但没到网上宣传的那么夸张,雾霾确实严重最近,而且这边人基本不说普通话,即使对方是年轻人,也知道你是外地过来的依旧说方言。。。去过的大城市里好像也就成都这样西安发展-悦西安-来来来,只说我仙雾霾大的出来走两圈!-荣耀西安论坛-(3)西安发展-悦西安-来来来,只说我仙雾霾大的出来走两圈!-荣耀西安论坛-(4)西安发展-悦西安-来来来,只说我仙雾霾大的出来走两圈!-荣耀西安论坛-(5)
回复 支持 3 反对 0

1万

悦币

人气

12级会员

笑死,拿一个北方城市的空气和南方比,西安大多是在冬季采暖期才这样,你成都冬季又不供暖,怎么空气也不好;还不让说,就#成都雾霾#微博词条是灰的西安发展-悦西安-来来来,只说我仙雾霾大的出来走两圈!-荣耀西安论坛-(6)

悦币

人气

7级会员

悦币

人气

6级会员

两地空气都是答辩还非要争哪一个更好吃吗?