2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 兴兴

[购物中心] 太古来了,它还坐得住吗?

1万

悦币

人气

12级会员

QQ
我的乖乖 发表于 2023-12-02 20:29
skp,太古呢?为什么无锡,深圳,武汉都没有西安凭什么先有的?

我给你指出这个错误是为你好,不想你被别的人笑话缺乏常识,然后呢我只针对那个胡扯蛋的盖族人,和你无关,它提到的三座城市深圳双m1顶奢万象城,武汉武商 恒隆 skp 万象城,都属于商业强二线城市,无锡还不具备进入这个梯队的资格
回复 支持 4 反对 0

悦币

人气

6级会员

QQ
现在买东西网购的,家门口的早市、便利店、商超,各种这么方便快捷实惠,还需要这种会员制仓储超市吗?太老土了吧?!和“麦德龙”有区别吗?!

悦币

人气

5级会员

马里昂亚马尔斯 发表于 2023-12-03 00:23
我给你指出这个错误是为你好,不想你被别的人笑话缺乏常识,然后呢我只针对那个胡扯蛋的盖族人,和你无关,它提到的三座城市深圳双m1顶奢万象城,武汉武商 恒隆 skp 万象城,都属于商业强二线城市,无锡还不具备进入这个梯队的资格

好的,懂了。我就不理解其他几个没有我们为什么不能先有,荟聚,skp,太古T5

1万

悦币

人气

12级会员

QQ
我的乖乖 发表于 2023-12-03 16:18
好的,懂了。我就不理解其他几个没有我们为什么不能先有,荟聚,skp,太古T5

你如果顺着那个盖族人的批话去辩解这个事那你就上当了,它就是故意阴阳怪气带节奏的,这类开发商进哪个城市和它商业发达程度并没有直接关系,上海没有skp m1万象城 九龙仓ifs,北京也没有恒隆广场 新鸿基ifc m1万象城,能说明啥呀?啥都说明不了
回复 支持 3 反对 0

悦币

人气

7级会员

QQ
我的乖乖 发表于 2023-12-03 16:18

T5和荟聚都能跟其他两个放一块了,没开业比肩skp和太古是吧

1万

悦币

人气

12级会员

QQ
ceoygsd 发表于 2023-12-03 17:46
你可真能瞎掰,我说这三个还没有是基于新鸿基IFC在国内扩张趋势所论,仅仅针对IFC

中国没有新鸿基ifc的城市多了去了,你列举那三个有没有和别的城市有没有存在必然联系?你规定的必须无锡深圳武汉先有?

3万

悦币

1万

人气

16级会员

ceoygsd 发表于 2023-12-2 16:11
无锡深圳武汉都还没有呢

我现在就在无锡,无锡的体量支撑不了更多的商业了,苏州还差不多,但都跟西安差得远
回复 支持 1 反对 0

2万

悦币

1万

人气

16级会员

有啥坐不住的。肉眼可见的奢侈品商场要满了