2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: tan90不孤单

大家买的沣东的房子这么多年配套咋样了

1万

悦币

人气

12级会员

QQ
何必要这样糟践自己,你当时买的什么价钱?现在二手房又是什么价钱?昆明池难道不香吗?再说了你是买来住的还是炒的?口罩三年和脱钩断链难道这些因素都不考虑吗?我20年看了海逸云间湖光,最后决定买在了云岭,我觉得当前物流超级发达的状况下生活没有多大不便,未来的发展趋势环境才是第一选择。前几天去了趟钟楼东大街,感觉确实很方便,但是要是居住在城里确实不习惯了。
回复 支持 3 反对 1

悦币

人气

7级会员

就是因为当时看这个论坛,导致被影响买到疯东,真是后悔,基本是没咋挣钱。
回复 支持 7 反对 0

悦币

人气

6级会员

MouEEEE 发表于 2023-11-27 13:30
和光蓝光这边离万象城和吾悦不远,平常开个车一脚就到了,就等年底阿房宫一路通车了

蓝光后边有个征和三路,阿房一路不是还远着呢

悦币

人气

9级会员

十八子-xian 发表于 2023-11-28 09:50
何必要这样糟践自己,你当时买的什么价钱?现在二手房又是什么价钱?昆明池难道不香吗?再说了你是买来住的还是炒的?口罩三年和脱钩断链难道这些因素都不考虑吗?我20年看了海逸云间湖光,最后决定买在了云岭,我觉得当前物流超级发达的状况下生活没有多大不便,未来的发展趋势环境才是第一选择。前几天去了趟钟楼东大街,感觉确实很方便,但是要是居住在城里确实不习惯了。

糟践自己不至于,城墙里面我也觉得不行,电视塔曲江高新还是可以看看的

1万

悦币

人气

12级会员

QQ
tan90不孤单 发表于 2023-11-28 10:22
糟践自己不至于,城墙里面我也觉得不行,电视塔曲江高新还是可以看看的

我现在就住在高新延平门,高新最大的硬伤就是生态。曾经还关注过澜庭,那时候周围还是裸露的土地和两条马路,去个昆明池绕一大圈。

悦币

人气

3级会员

最近不是要修好多条路,通往主城区

悦币

人气

9级会员

十八子-xian 发表于 2023-11-28 10:38
我现在就住在高新延平门,高新最大的硬伤就是生态。曾经还关注过澜庭,那时候周围还是裸露的土地和两条马路,去个昆明池绕一大圈。

我也住过大明宫,雁翔路,这种景区离得远了你会幻想没事去大明宫转一圈,南湖转一圈,离得近了谁没事天天转景区呢,刚性需求就那几个,交通,教育,上班近,医院近,还有邻居片区素质。
不过澜庭房子没问题,是我见过这么多房子里最宽敞的,层高高,公摊小

1万

悦币

人气

11级会员

沣东至少有,万象城,吾悦广场,宜家...!要是加上能金的,上林天地,国润城,阳光荟....!你这要是说一点配套没有。别的开发区怎么活。有些开发区现在也30年了,还是城六区!有啥?
回复 支持 1 反对 1