2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: hwbvxudbb

转 前三季度GDP拉夸的真正原因(数据说话,拒绝论坛大V环保唯一论)

1万

悦币

1万

人气

13级会员

TD123 发表于 2023-11-13 11:20
还有就是别断章取义,我说的是23季度 ,如果看不懂就不要在我下边回复,爱洗涤就别怕别人拆穿

二三季度恰恰是陕西省督导组给结论的时候,自己看看。

1万

悦币

1万

人气

13级会员

image056 发表于 2023-11-13 11:59
固投只是三方面的一方面啊,出口暴跌这可和环保没关系了吧,国际大势,西安改变不了。 最后一点,消费增长缓慢可是和环保一点关系也没有了。

我只说了固投大部分的原因,我又没有说其他方面,你非要犟其他的嘛?
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

7级会员

玛卡巴卡 发表于 2023-11-13 12:06
我只说了固投大部分的原因,我又没有说其他方面,你非要犟其他的嘛?

就你会拿环保洗地,都成垃圾桶了,经济成啥样子了
回复 支持 5 反对 0

悦币

人气

7级会员

玛卡巴卡 发表于 2023-11-13 12:05
二三季度恰恰是陕西省督导组给结论的时候,自己看看。

看你洗了半天也只能说明环保要求关停落户能化产能 这个按严格来说是规工负增长的主要因素,但跟固投负增长八竿子都扯不到一块去,硬要说环保关停工地,那我问你 机场三期改扩建停了吗? 华润的树万停了吗?西延 西康 西十停了没有?为什么没停呢?不是因为资金到位不影响人正常施工吧,其他的胯下海口的工程停难道不是资金没有落实到位吗?还以一个环保当遮羞布不停地洗地,有啥好洗的
回复 支持 8 反对 0

悦币

人气

3级会员

QQ
xianyangwuhan 发表于 2023-11-13 10:48
就这还有的人在洗地,说什么环保呀,客观原因的,从不找主管原因。

西安民间被洗脑的人太多了,什么都是喜欢玩规划,看概念。
西安制造业结构这么差看不到,坐等靠风气这么浓厚也不改。一个好好的城市,愣是反复被超越
回复 支持 7 反对 0

2万

悦币

1万

人气

16级会员

是的。加工业制造业产业园区太少了

悦币

人气

9级会员

固投下降是环保?刚公布的上官XX被点名通报都装作没看见吗?

悦币

人气

9级会员

太极 发表于 2023-11-13 11:01
动点脑子吧!合肥出口 固投也不咋样 都是负的 工业增加值比西安高了一个多百分点 就这gdp增速照样高 看看今年双十一才卖了2000多个亿 往年光淘宝都8000亿  就这消费还增长  只能说一个比一个水

别人负是-8吗?都是不及格,50分跟59还是有区别的。
回复 支持 2 反对 0