2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: CDCD马戏团11

[城市PK] 红蓝血:西南,华中,西北

悦币

人气

4级会员

喜欢日出 发表于 2023-11-5 10:42
根据你的言论、 让我进一步 坚定了对成都假打吹牛的判断。。

先回去讨论一下倒退的一产、停滞不前的二产怎么拯救吧。同样是 8000 万人, 四川光地级市就比江苏多 8 个, 那么多公务员、既得利益集团,奢侈品市场自然不小,但是跟你这样的四川 8000 万键盘侠有什么关系。
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

4级会员

Alanzzz 发表于 2023-11-5 11:25
先回去讨论一下倒退的一产、停滞不前的二产怎么拯救吧。同样是 8000 万人, 四川光地级市就比江苏多 8 个 ...

我跟你的判断一样、四川一产二产 凉凉。

西南还得看重庆、虽然重庆连续多年财税收入原地不动、虽然四川成都连 续20多年至今扶贫重庆、但重庆毕竟是直辖市。

悦币

人气

6级会员

红蓝血其实是以前排模特的,现在看这些捆绑早就不成立了,爱马仕和浪凡这个简直了,浪凡现在一年能不能卖到爱马仕一周的销售额都是问题

悦币

人气

4级会员

喜欢日出 发表于 2023-11-5 11:54
我跟你的判断一样、四川一产二产 凉凉。

西南还得看重庆、虽然重庆连续多年财税收入原地不动、虽然 ...

毕竟咱重庆工业多嘛,产税低。不像四川既有能源行业,还有成都不受限炒房收刮房产交易税。税低点又不影响政府支出和我的收入。

另外成都什么时候把重庆支援的 18 亿地震款还了,定点支援成都的哦。

1万

悦币

人气

10级会员

羡慕

悦币

人气

6级会员

Alanzzz 发表于 2023-11-05 12:02
毕竟咱重庆工业多嘛,产税低。不像四川既有能源行业,还有成都不受限炒房收刮房产交易税。税低点又不影响政府支出和我的收入。

另外成都什么时候把重庆支援的 18 亿地震款还了,定点支援成都的哦。

什么时候重庆年年把成都对口支援的资金还回来就好了。

悦币

人气

7级会员

Alanzzz 发表于 2023-11-05 12:02

呵呵,就重庆奇葩,gdp增加了一万亿,结果税收不增加!基本主要靠固投拉动gdp,人均收入也不高!渝中区人均收入在成都只能排第八,3300万重庆人个人所得税收入还不及成都

悦币

人气

7级会员

Alanzzz 发表于 2023-11-05 11:25

先回去讨论一下倒退的一产、停滞不前的二产怎么拯救吧。同样是 8000 万人, 四川光地级市就比江苏多 8 个, 那么多公务员、既得利益集团,奢侈品市场自然不小,但是跟你这样的四川 8000 万键盘侠有什么关系。

和重庆也有关系啊,成都发展好了,虹吸重庆啊!不然也不会有几十万非成都户籍的重庆人常驻成都啊
都市圈-悦西安-红蓝血:西南,华中,西北-荣耀西安论坛-(1)