2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 唐长老

关于对商飞的争夺上,江西似乎做的更多

悦币

人气

9级会员

长安海博 发表于 2023-10-29 10:12
这个大飞机,我唯一觉得有点不放心的就是富 平那边的空域问题,因为有咸阳机场和试飞院的刚需,所以它的试飞空域够不够,这是我唯一担心的问题,其他如果他不来陕西,这实在是于情于理说不过去。要知道,这可是中国的大飞机项目,是要突破之前天花板的项目,绝对不是随随便便什么江西郑州太原之类能拿得下来的。

这话说的,陕西是有优势。可有优势又不代表是唯一。别说江西这种有基础的,哪怕是没基础的苏杭,硬要来,照样能弄起来,无非是成本高点。
说破天也就是个造个飞机,又不是外星黑科技。天津,舟山都能组装空客,波音。别的地为啥不能造919呢。
这个时代哪有什么必然。我很帅,我有钱,我对你好,你就得喜欢我,否则就是瞎了眼,不过是屌丝的yy。郎有情妾有意,才是佳话。
回复 支持 14 反对 0

2万

悦币

人气

14级会员

长安海博 发表于 2023-10-29 10:12
这个大飞机,我唯一觉得有点不放心的就是富 平那边的空域问题,因为有咸阳机场和试飞院的刚需,所以它的试飞空域够不够,这是我唯一担心的问题,其他如果他不来陕西,这实在是于情于理说不过去。要知道,这可是中国的大飞机项目,是要突破之前天花板的项目,绝对不是随随便便什么江西郑州太原之类能拿得下来的。

也最多就是组装项目 又不是研发设计院  突破啥天花板  南昌的洪都飞机制造照样是国内一把好手 竞争很激烈  地缘不占优势要看陕西方面做多大努力
回复 支持 4 反对 0

1万

悦币

人气

11级会员

大A毁我青春 发表于 2023-10-29 11:02
这话说的,陕西是有优势。可有优势又不代表是唯一。别说江西这种有基础的,哪怕是没基础的苏杭,硬要来,照样能弄起来,无非是成本高点。
说破天也就是个造个飞机,又不是外星黑科技。天津,舟山都能组装空客,波音。别的地为啥不能造919呢。
这个时代哪有什么必然。我很帅,我有钱,我对你好,你就得喜欢我,否则就是瞎了眼,不过是屌丝的yy。郎有情妾有意,才是佳话。

舟山是喷涂涂装,不是组装。

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止访问

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止访问

回复 支持 3 反对 0

1万

悦币

人气

11级会员

修短随化 发表于 2023-10-29 09:33
江西是现房拎包入住,机场+厂房+研发+居住+商业+学校+医院配套齐全,地铁在建;咱是饼都懒得画,爱来不来

来也不来西安,渭南富 平

悦币

人气

7级会员

QQ
汇文 发表于 2023-10-29 11:39
来也不来西安,渭南富 平

这也值得杠一下?

悦币

人气

6级会员

陕西要独立自主造s919。陕西自己的大飞机,及时止损,不要再和c919纠缠了。大飞机陕西被上海“掐尖”了。就自己另起炉灶。
国际上有“A”和“B”
国内容的下“C”和“S”
起步,把c919抄袭过来
回复 支持 1 反对 1