2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 小标题

北三环外房子还能买吗?

悦币

人气

4级会员

alderade 发表于 2023-10-24 19:13
正因为去过,作为一个西安人,没有不熟的地方

右边港务区就不说了 发展确实不错 但是生活费劲 平时吃个饭还要跑到大学城。左边是高铁新城,就现在这个样,强在哪?当年同期的恒大国际城、中南紫云集、中建、绿城的盘都不如碧桂园凤凰城,更不用说阿基米德、隆源国际城之类的了

悦币

人气

8级会员

悦西安一哥 发表于 2023-10-24 19:24
右边港务区就不说了 发展确实不错 但是生活费劲 平时吃个饭还要跑到大学城。左边是高铁新城,就现在这个样,强在哪?当年同期的恒大国际城、中南紫云集、中建、绿城的盘都不如碧桂园凤凰城,更不用说阿基米德、隆源国际城之类的了

这就言不符实了,我也没在这几个地方买房啥的,但有认识的人在这几个地方生活或者买房了,其中不乏还有亲朋好友,非常客观说,不管论二手房还是论发展,三环外面这几个地方先后顺序就是港务、高铁新城、未央湖,一样品质的房子在这几个地方差价不是一般大,你不能拿大品牌开发商去对比本地土锤盘。你说港务的现在跑去北大学城吃饭这就夸张了,他们逛街吃喝哪怕就是往浐灞经开跑往新筑村里去也不往北大学城去,未央湖附近真没啥配套,就是烟火气足,吃个面啥的方便,干其他事未央湖的人自己也要往外跑,港务区那边人家说白了啥都准备好了,都是能看到的东西,也就是熬个二三五年时间的事,那边的配套那是彻彻底底降维碾压未央湖的,根本比不了。再说高铁新城,虽然以前被耽搁了很久,但自从经开接手以后,不管是医疗还是教育,明显大量的资源还是在不断倾斜导入的,虽然比不了港务,但是比未央湖还是一点都没问题的,未央湖现在最大的优势就是位置不错,生态也不错,去哪儿都方便,东西既能左右逢源,南北也能串联城区和北跨外围,要论发展论潜力,未央湖那真不行,我不是不看好未央湖,事实就这样西安发展-悦西安-北三环外房子还能买吗?-荣耀西安论坛-(1)
回复 支持 5 反对 0

悦币

人气

4级会员

alderade 发表于 2023-10-24 20:12
这就言不符实了,我也没在这几个地方买房啥的,但有认识的人在这几个地方生活或者买房了,其中不乏还有亲 ...

言不符实?我就住在全运村啊 吃个串串还要跑到未央大学城 你自己住过就知道了 纸上谈兵真没意义 高铁新城现在就是挺垃圾 你否认不了这个事实 哈哈

悦币

人气

8级会员

悦西安一哥 发表于 2023-10-25 09:02
言不符实?我就住在全运村啊 吃个串串还要跑到未央大学城 你自己住过就知道了 纸上谈兵真没意义 高铁新城现在就是挺垃圾 你否认不了这个事实 哈哈

吃串跟我说的吃面有啥区别,未央湖和北辰还能满足啥需求,办事逛街不一样蹭蹭往外跑?说高铁新城拉,你估计是只盯着包茂高速两边比了吧,高铁新城现在看着是比较散片,但是天花板绝对比未央湖高,未央湖片区最大的优势是人口和位置,北边往三环外就属未央湖北辰人多烟火气重,你要再说还有什么巨大优势,真没
回复 支持 2 反对 0

悦币

人气

4级会员

alderade 发表于 2023-10-25 11:21
吃串跟我说的吃面有啥区别,未央湖和北辰还能满足啥需求,办事逛街不一样蹭蹭往外跑?说高铁新城拉,你估 ...

你所期待的天花板还在PPT里 高铁新城都十几年了 现在还是破败萧条 当下的市场行情还期望快速发展 真没意义 而且高铁新城的城市界面太差了 区域之间又割裂得很 话说你是不是买了高铁新城买亏了?赶紧出手吧 再等没啥意义
回复 支持 1 反对 0