2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 阿H

应届硕士找工作求助,不知道发哪个板块合适

悦币

人气

7级会员

刚工作的应届毕业生回答一下:我觉得你考虑得有点早,只是刚面试不是发offer了,我去年就是这样来个面试就开始考虑好不好去不去,但面试了不一定就会要你的。建议有面试机会就去面试,先不要挑,咱们拿到offer了再考虑去不去的问题西安发展-悦西安-应届硕士找工作求助,不知道发哪个板块合适-荣耀西安论坛-(1)

悦币

人气

5级会员

chanciky 发表于 2023-10-14 10:06
刚工作的应届毕业生回答一下:我觉得你考虑得有点早,只是刚面试不是发offer了,我去年就是这样来个面试就 ...

授时中心最近才说要招马上能上岗的我不符合要求,之前让我准备ppt,我都发给人事了才说,无语。。这两天还接到西安太古里的面试,还要线下

悦币

人气

7级会员

阿H 发表于 2023-11-17 09:29
授时中心最近才说要招马上能上岗的我不符合要求,之前让我准备ppt,我都发给人事了才说,无语。。这两天还接到西安太古里的面试,还要线下

这两年就业环境就是这样,其实很多单位都没有需求,装装样子招聘一下罢了。。。

悦币

人气

5级会员

中化学城投,工程管理岗,这个offer有没有了解的大佬,值不值得去,和陕西地建比怎么样