2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 秦川抒怀

国庆下雨影响了不少客流,不过来西安旅游的人均消费提上来了

1万

悦币

人气

14级会员

ceoygsd 发表于 2023-10-09 21:20
那个海绵宝根本看不到这些,人家文旅在升级,我们还吃传统文旅,,

我的天,一个方特都吹出宇宙迪斯尼感觉了
回复 支持 1 反对 0

1万

悦币

人气

14级会员

ceoygsd 发表于 2023-10-10 00:18
你不了解而已我也没去过但是河南银基人气要比方特还高

不是我说,我连听都没听过的臭鱼烂虾

1万

悦币

人气

14级会员

ceoygsd 发表于 2023-10-10 00:17
和出名有啥关系,人家真金白银投资560亿,接待游客第一拉动消费就完了,你硬抬什么杠,这会方特有又名气了?真佩服

560亿???用你嘴吹的?

1万

悦币

人气

14级会员

ceoygsd 发表于 2023-10-10 00:18
你不了解而已我也没去过但是河南银基人气要比方特还高

还有方特,芜湖,嘉峪关之类的都有,我不知道你的自信从何而来?46万人?好,且认为你这个数据ok,我刚查了下,两大一小门票400不到,就算每个人加吃饭住宿平均消费500,一个黄金周也就2亿消费,你是真能吹呀。

悦币

人气

4级会员

制这个真表的正规单位、文旅产业实验室总部在直辖市重庆 ???

有钱有闲有文化的到西安成都玩、、 我就喜欢去重庆、看轻轨穿楼虽然谈不上文化但毕竟不收费。。

回复 支持 1 反对 0

1万

悦币

人气

14级会员

ceoygsd 发表于 2023-10-10 10:01
我在陕西打工?你这结论怎么来的?靠猜测吗?

一个银基连听都没有听过,幸亏你给我科普了呀,在宜昌北海郑州布局,的确挺不入流的

1万

悦币

人气

14级会员

ceoygsd 发表于 2023-10-10 10:03
2亿是门票收入呆子,你看西安可监测景点加起来有2亿不

380两大一小门票能高端到哪里去,看清汉字,我给你按人均500吃喝拉撒算的,一家一天吃喝拉撒1500算收入,这个收入广州长隆都没这么高,都高估你河南了,就河南0元购掏500都跟要了命一样。我的天呀,河南这个几个地市表里面数据加起来没西安高,梁静茹给你的勇气吗?你不在陕西打工难不成给河南扶贫吗?

悦币

人气

9级会员

QQ
徐家湾吉野北人 发表于 2023-10-09 20:31

说句大家不爱听的实话,兵马俑就没多少收入,目前西安的旅游虽然有了不夜城,但还是没摆脱文旅的弊端,上车睡觉,下车看庙这一套,确实是缺少大型游乐场,动物园,商业聚集中心这些可以带动消费的地方,但就这样,西安依然可以稳坐旅游各项指标全国前十,如果西安补足了短板,那不敢想。

你说的这些 除了北京上海可能可以,其他城市谁会奔着游乐园去的?