2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: solo

[城市建设] 贵广高铁10月11日起最高时速按300公里运营

1万

悦币

人气

14级会员

蓝黑之恋 发表于 2023-10-09 09:13
我可没说它跟命一样,你自己臆断的而已,还有说具体西成车型?别回避这个具体问题

谁说的西成250就只配西局用250车底?是我问你难不成西局用250车底跑其他线路高铁了吧?谁在顾左右而言他,说2G?你给谁在这里玩偷换概念呢?我也说得很清楚,成局因为出川都得用这条线路,过了西成都是350标准铁路往东走上京九难不成成局不得用,但是对于西局来说,就西南那交通条件,250车底完全足够了。谁在尬吹西成对西安重要?没有西成,西安还有西渝,成都就靠这条铁路出川不是事实吗?

1万

悦币

人气

11级会员

派大星vs海绵宝 发表于 2023-10-09 09:19
谁说的西成250就只配西局用250车底?是我问你难不成西局用250车底跑其他线路高铁了吧?谁在顾左右而言他,说2G?你给谁在这里玩偷换概念呢?我也说得很清楚,成局因为出川都得用这条线路,过了西成都是350标准铁路往东走上京九难不成成局不得用,但是对于西局来说,就西南那交通条件,250车底完全足够了。谁在尬吹西成对西安重要?没有西成,西安还有西渝,成都就靠这条铁路出川不是事实吗?

这不是你说的,西成的车底本来就是专门用来跑秦岭大坡度的?那你说说具体指啥车型?
都市圈-悦西安-贵广高铁10月11日起最高时速按300公里运营-荣耀西安论坛-(1)

1万

悦币

人气

14级会员

蓝黑之恋 发表于 2023-10-09 09:32
这不是你说的,西成的车底本来就是专门用来跑秦岭大坡度的?那你说说具体指啥车型?

你见过西局用西成的车底去跑宝兰,西银,大西,郑西吗?

1万

悦币

人气

14级会员

蓝黑之恋 发表于 2023-10-09 09:32

既然你这么喜欢咬文嚼字,我想问你250车底谁说的?西成就250,贵广才升级300,西局用250车底跑入川跑西南怎么了?以前用380跑才是磨车底大材小用!成局出川去北京难不成用250车底在350线路上磨车底吗?西成多配250车底难不成其他线路用西成车配属了?
都市圈-悦西安-贵广高铁10月11日起最高时速按300公里运营-荣耀西安论坛-(2)

1万

悦币

人气

11级会员

派大星vs海绵宝 发表于 2023-10-09 09:35
你见过西局用西成的车底去跑宝兰,西银,大西,郑西吗?

西局哪个车型只跑西成,不跑其他线路的?具体指哪个型号

1万

悦币

人气

14级会员

蓝黑之恋 发表于 2023-10-09 09:48
西局哪个车型只跑西成,不跑其他线路的?具体指哪个型号

你自己说西成用250车底,你告诉我西成车底还在哪条线路上跑?

1万

悦币

人气

14级会员

你还知道你自己的定位呀?给我说说呗,西成250车底怎么在宝兰,郑西,西银跑的,我也洗耳恭听一下

2万

悦币

1万

人气

16级会员

wsg 发表于 2023-10-8 16:29
去个成都多几十分钟,对西安人有啥影响,以后去昆明也走重庆啊,西成高铁限速只对成都有影响罢了

影响很大。西部经济第一和第三之间的经济交流只会越来越多。能少一分钟都是赚